НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кастинг: Леа Сейду, Себастиан Стэн, Ренате Рейнсве, Зои Кравиц

    Кастинг: Леа Сейду, Себастиан Стэн, Ренате Рейнсве, Зои Кравиц

    Француженка Леа Сейду ведет переговоры со студией Legendary по поводу участия в сиквеле «Дюны». Звезде бондианы предложили сыграть леди Марго Фенринг — жену графа Хасимира Фенринга и воспитанницу ордена Бене Гессерит. К своим персонажам во второй части саги вернутся Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендая и Джош Бролин. Среди новичков проекта — Флоренс Пью, Кристофер Уокен и Остин Батлер. Дени Вильнев снова выступит в качестве режиссера, сценариста и продюсера. Съемки сиквела должны начаться этой осенью, а премьера назначена на 20 октября 2023 года. Первый фильм, снятый за $165 миллионов, заработал в ковидном прокате всего $400,7 млн, зато получил в этом году шесть «Оскаров».

    *   *   *

    Себастиан Стэн, звезда драмы «Худший человек на свете» Ренате Рейнсве и Адам Пирсон сыграют в психологическом триллере A Different Man, который поставит по собственному сценарию Аарон ШимбергСвязанные по жизни»). Финансированием и производством картины занимается независимая студия A24. Главный герой истории перенес серьезную косметическую операцию по восстановлению лица и теперь пытается начать всё с нуля. Однако сделать это не так-то просто — о прежней жизни протагониста ставят пьесу, и он зацикливается на актере, играющем его в спектакле. Съемки фильма начнутся уже в июле.

    *   *   *

    Звезда нового «Бэтмена» Зои Кравиц сыграет главную роль в фантастическом триллере The Sundance Kid Might Have Some Regrets, основанном на одноименном рассказе Лейны Кроу. Актриса также спродюсирует проект, который взяла под крыло студия Warner Bros. Режиссера и сценариста пока не нашли. В центре сюжета — сестры-близнецы, грабящие банки. Для этого Мэгги использует телекинез и суперсилу, а ее сестра выступает в качестве мозгового центра их криминальных операций. Когда очередное ограбление срывается, Мэгги задумывается о том, что им с сестрой, возможно, нужно что-то поменять в жизни.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Дакота Фаннинг в триквеле «Великого уравнителя» и другие новости кастинга.

    Новые актеры в сиквеле «Бессмертной гвардии» и другие новости кастинга.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.