НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Красные линии Рекламное объявление ООО «Старт.Ру» ИНН 7707821710 ERID: F7NfYUJCUneLrXFHwoM4
лого
  • Новости
  • лого

    Warner Bros. возвращает Супермена в исполнении Генри Кавилла

    Warner Bros. возвращает Супермена в исполнении Генри Кавилла

    Издание The Hollywood Reporter сообщает, что студия Warner Bros. начала разработку сиквела «Человека из стали» — Супермена снова сыграет Генри Кавилл. В настоящий момент идут поиски сценаристов, и наиболее вероятной кандидатурой считают Кристофера МакКуорри — штатного режиссера и драматурга франшизы «Миссия невыполнима».

    Возвращение Супермена продавил своим авторитетом Дуэйн Джонсон — «Черный Адам» с ним обещает стать большим хитом. Скала нашел общий язык с новым студийным начальством, и теперь глава Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав и возглавляющие Warner Bros. Pictures Майкл Де Лука и Памела Эбди внесли «Человека из стали 2» в 10-летний план экранизаций DC. Джонсон контактировал по этому вопросу и с прежним руководством WB, но оно выступало против возвращения Кавилла — у Уолтера Хамады были совсем другие планы на Супермена.

    Однако главная цель Скалы — не сиквел «Человека из стали», а кроссовер, в рамках которого Черный Адам и Супермен сойдутся в грандиозной схватке. Джонсон с большим энтузиазмом говорил о противостоянии супергероя и антигероя неделю назад в интервью Cinemablend и, судя по всему, этому проекту тоже суждено быть, хотя никакой конкретики по нему пока что нет.

    Последний раз Генри Кавилл облачался в костюм Супермена пять лет назад — в «Лиге справедливости», а в прошлом году Зак Снайдер и HBO Max напомнили нам о Человеке из стали в 4-часовой режиссерской версии «Лиги…». «Черный Адам» выходит на экраны США 21 октября.

    Источник:
    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Студия Warner Bros. перенесла премьеру сиквела с 17 марта на 25 декабря 2023 года.

    Президент WB Дэвид Заслав не скрывает, что хочет скопировать киновселенную Marvel.

    Ровно через пять лет после старта первого фильма в американском прокате.

    КОММЕНТАРИИ 1
    Жду с нетерпением возвращение Супермена так как фильм мне нравится. Думаю получится отличный фильм где Скала сразится с Суперменом.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.