НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Пленник Фукуа

    Пленник Фукуа

    Многообещающий сценарий Аарона Гузиковски «Prisoners» достался Антуану Фукуа: студия Alcon доверила постановщику «Тренировочного дня» и «Короля Артура» воплощение интригующего замысла драматурга-новичка. В свое время к «Prisoners» приценивался Брайан Сингер, а главные роли были закреплены за Марком Уолбергом и Кристианом Бейлом. Теперь ситуация изменилась: кастинг-лист чист, а продюсеры предпочли запустить проект за меньшие деньги (предполагается, что бюджет составит $30-40 млн.), но зато в кратчайшие сроки – съемки планируется начать в январе-феврале, а выход фильма на экраны намечен на октябрь будущего года.

    Главный герой мрачной истории – обитатель маленького городка, чью дочь вместе с ее подружкой похищают. Поскольку от полиции толку никакого, протагонист берет дело в собственные руки и в свою очередь похищает человека, которого считает преступником. Герой намерен добиться от своего пленника сведений о местонахождении девочек любой ценой, так что свои допросы отчаявшийся отец будет вести, не стесняясь в выборе средств.

    Уолберг должен был сыграть отца, а Бейл – полицейского детектива из большого города, с которым герой вступает в конфликт. Останутся ли в проекте оба актера (или хотя бы один из них) – большой вопрос. По крайней мере, шансы Уолберга представляются неплохими: играть отца, потерявшего ребенка, ему не впервой (Марк занимался этим в «Милых костях» Питера Джексона), а с Фукуа актера связывает совместная работа над «Стрелком».





    КОММЕНТАРИИ 4
    Блин, а жалко =( Надеюсь оба вернутся в проект, все таки на такой дуэт я бы с радостью полюбовался! И Фукуа неплохой режиссер, тема вроде как раз по нему, так что все дело теперь в кастинг-листе..
    Да ну на фиг! За этот сценарий в Голливуде друг другу глотки грызли, а теперь отдали Фукуа. Надеюсь, покруче "Стрелка" будет.
    Да,у Фукуа один только хороший "Тренировочный день" был,а всё остальное какая-то претенциозная галиматья,прости Господи.
    А еще лучше б Сингер остался!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.