НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    47

    47

    Не так давно Карл Эрик Ринш (широко известный в узких кругах благодаря рекламным роликам для Mercedes, BMW, Heineken и Sprite) упустил шанс громко дебютировать в полном метре: у молодого дарования сорвался с крючка приквел «Чужого» – за дело взялся сам Ридли Скотт. (Видимо, на Fox до сих пор помнят, какую свинью им подложил молодой клипмейкер Дэвид Финчер, дебютировавший «Чужим 3».)

    Ринша, однако, без работы не оставили: студия Universal предложила режиссеру поставить самурайский экшн «47 ронинов» (47 Ronin), главную партию в котором исполнит Киану Ривз. Не «Чужой», конечно, но тоже неплохо. Продюсирует постановку Скотт Стубер («Человек-волк», «Королевство», «Вулкан»). История основана на реальных событиях, произошедших в Японии в XVIII веке, и рассказывает о самураях, жестоко отомстивших убийцам своего хозяина.

    От дебютанта ждут элементов фэнтези в духе «Властелина колец» и батальных сцен, не уступающих схваткам в «Гладиаторе» и «300».





    КОММЕНТАРИИ 8
    ТЬФУ, я подумал Хитман
    Вот к чему приводит узость кругозора! ))
    47 ронинов - одна из самых крутых легенд в истории. про нее еще в "Ронине" с де Ниро и Рено много говорилось. не приведи им будда облажаться с этим кино.
    Как в самурайском фильме главную роль может играть не японец остается за пределами моего понимания...
    а у Киану гавайско-китайская кровь наполовину, так что не переживайте ) Да и вообще на Ривза смотреть интереснее, чем на японца там какого-нибудь, правила игры же всем известны. Хотя по мне так лучше он в другом проекте задействован был лучше бы , что-нибудь вроде На гребне волны, Скорости или Короли улиц на худой конец, а фантастика и мелодрамы надоели , ну и историческая эпопея с элементами фэнтези не вызывает особого увлечения.

    Нет,ну если ему сделают причёску как у самураев(ну,вы знаете,такая сложнозаплетённая коса сзади),то,ИМХО,будет похож на японца.Ну,такого японца,из старых "Семи самураев",ну вы помните все,вообщем.)
    Возможно вы и правы,но посмотрим.
    По крайней мере Будда из Ривза вышел на 5+, что было весьма неожиданно, но факт. (*apos;*apos;Маленький Будда*apos;*apos;).
    Да и уж если однотипный Том Круз, со своей вечной вымораживающей ухмылкой на любой случай, смог самураем побыть (хоть и американезированным правда =)..) То за Ривза не стоит переживать, справится =)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.