НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ховард Гордон и «Узники войны»

    Ховард Гордон и «Узники войны»

    Неопределенность дальнейшей участи сериала «24 часа» подвигла одного из его создателей взяться за другую работу. По сообщению коллег из The Hollywood Reporter продюсер и сценарист Ховард Гордон (на фото) замыслил новый сериал, получивший название «Prisoners Of War». В основе нового для Fox проекта - одноименный сериал израильского телевидения. Гордон, заручившись поддержкой создателя оригинала Гидеона Раффа и своего коллеги по «24» Алекса Ганзы, напишет сценарий пилотной серии.

    Сюжет первоисточника сосредоточен на истории трех солдат израильской армии, вернувшихся домой после 17 лет сирийского плена и пытающихся заново приспособиться к жизни в родных пенатах. Римейк расскажет о трех американских солдатах, считавшихся погибшими во время Иракской компании и найденных в пещере спустя 10 лет.

    «Они вернулись домой героями, но травмированы психологически, из-за чего под удар попадают их семьи», - рассказывает Гордон об основном конфликте будущего сериала Fox.

    Также Гордон поделился информацией о «24 часах». Сценарист и продюсер утверждает, что по окончании текущего сезона сотрудничество с титулованным сериалом для него, скорее всего, закончится. «Переговоры продолжаются, но пока мое участие в сериале после окончания восьмого сезона не подтверждено», - заявил Гордон.

    По поводу звезды «24 часов» Кифера Сазерленда продюсер сказал следующее: "В его контракте пока лишь съемки в нынешнем сезоне. Подвигнуть Кифера к продолжению приключений его героя может только очень хорошая история".





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.