НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ковбой и певичка

    Ковбой и певичка

    Los Angeles Times сообщает, что Том Круз и Риз Уизерспун ведут переговоры с Sony по поводу главных ролей в картине «Paper Wings». Крузу предложена роль чемпиона родео, а Уизерспун – восходящей звезды кантри, в которую упомянутый ковбой без памяти влюбляется и тем самым ставит под угрозу свою карьеру.

    Мелодраму пытаются запустить в производство с 2006 года. Первоначально права принадлежали New Line Cinema (на тот момент – еще студии, а не производственному подразделению Warner Bros.). По всей видимости, на Sony проект не залежится: студия приступила к решительным действиям, затеяв переговоры со звездами первой величины и несколькими режиссерами. В числе главных кандидатов на постановку – итальянский специалист по выжиманию слез из зрителей Габриэле Муччино7 жизней», «В погоне за счастьем»).

    Кстати, продюсировать «Paper Wings» будет старый приятель Муччино – Уилл Смит: его контора Overbrook подключится к производству. К настоящему моменту не подписан ни один контракт. Сценаристом проект также еще не обзавелся.





    КОММЕНТАРИИ 6
    Круз к роли ковбоя ,что то новенькое
    Почему "Бумажные крылья" назвали "Ковбой и певичка" я ведь правильно понял, это так назвали фильм?
    Кто мне может объяснить? пожалуйста, я очень хочу понять, или услышать мнение человека, который именно вот так сделал адаптацию.

    На всю жизнь запомнил как в своё время сделали адаптацию фильма "Сold as ice" на "Спокойный как танк" тогда с очень модным Ванилой Айс.
    Я думаю это просто статью назвали Ковбой и Певичка. А фильм еще в стадии проекта, так что перевод названия ему давать рано. Вот когда появятся первые трейлеры, тогда и будут придумывать как обозвать.
    а вообще, на мой взгляд, хороший выбор главных лиц для такого сюжета
    В "Переступить черту" Уизерспун тоже была кантри-певицой. Втянулась :)
    ковбой и певичка это же название новости а не фильма

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.