НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Чарли Шину не до смеха

    Чарли Шину не до смеха

    Ресурсу People.com стало известно, что звезда комедийного сериала «Два с половиной человека» Чарли Шин отклонил предложение CBS продолжить сотрудничество. При этом на сайте уверяют, что это не первоапрельская шутка.

    Причины такого решения звезды не совсем понятны. Шина, имеющего самый высокий актерский гонорар в $825 000 за эпизод и гарантированные два сезона вперед, легче заподозрить в своеобразной тактике ведения переговоров об улучшении условий труда. Актер четко представляет последствия замены главной звезды для рейтингового сериала и, возможно, тянется к заветной отметке в 1 000 000 долларов за серию.

    Однако представитель актера заявляет, что все переговоры со студией прекращены и контракт действителен только до конца сезона. «Это на 100 % его идея», – уверяет доверенное лицо Шина. Ну, мы-то знаем, что в голову Чарли порой приходят странные идеи…





    КОММЕНТАРИИ 2
    какая новость нехорошая ! будет жаль, надеюсь, это все же странные идеи. А такого отличного комедийного сериала со времен "друзей " еще не было , наверное. Два с половиной человека просто супер ! Любимейший сериал по жанру комедия.
    Чарли, не вздумай дурить, мне этот сериал очень нравится)

    850 за эпизод .... некисло !

    Полагаю это связано с судебным разбирательством по поводу обвинений в избиении жены.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.