НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Как по маслу

    Как по маслу

    Хью Джекман, Оливия Уайлд и Алисия Сильверстоун угодили в кастинг-лист комедии «Butter», существенно усилив и без того звездный актерский ансамбль. Новички присоединятся к ранее подписавшимся на роли Дженнифер Гарнер, Кейт Хадсон, Эшли Грин, Таю Беррелу, Робу Корддри и Яре Шахиди. Командует парадом Джим Филд СмитСлишком крута для тебя»). Производством ведают братья Вайнштейны.

    Действие фильма разворачивается в маленьком городке на Среднем Западе, где ежегодно проводится конкурс по лепке скульптур из масла. Состязание вызывает нешуточные страсти: на победу претендуют юная сирота (Шахиди), удочеренная героиней Сильверстоун, и персонаж Гарнер. Уайлд изобразит татуированную стриптизершу – любовницу бывшего победителя конкурса (Беррелл). Джекман сыграет давнюю любовь героини Гарнер.   

    The Weinstein Company запланировала старт съемок на конец апреля.





    КОММЕНТАРИИ 4
    Какой Хью Джекман здесь ужасный, длинные волосы ему не очень что-то идут, на Малежика похож!) А эту комедию жду все с бОльшим нетерпением.
    Да, актерский состав и впрямь ничего. Много молодых и начинающих актрис. Лично мне будет интересно посмотреть на их сыгранность. А Хью Джекман только приукрасит этот "цветник")
    Татуированная Оливия Уайлд..Очень интригует:)
    а Хью Джекман похож на Маликова)) ..
    Ха, да Хью, здесь сам не свой))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.