НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Мастер на все руки

    Как мы уже сообщали, на режиссуру «Мстителей» (The Avengers) на днях подписался Джосс Уидон (на фото – с боссами Marvel Studios). Но этим дело не ограничилось. Руководство Marvel оказалось достаточно проницательным, чтобы понять, какое сокровище попало в распоряжение студии, так что Джоссу в срочном порядке подкинули дополнительную работенку.

    Всезнающие коллеги из Pajiba докладывают, что Уидон с радостью согласился вкалывать сверхурочно. Ему предстоит довести до блеска сценарий «Капитана Америки» (Captain America: The First Avenger), написанный Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили (франшиза «Хроники Нарнии»). Правда, эта информация пока не получила официального подтверждения. Как и то, что сценарием «Мстителей» Уидону тоже придется заниматься самому: вариант Зака Пенна («Невероятный Халк») нуждается в серьезной доработке.

    Остается надеяться, что все вышеозначенное окажется чистой правдой: нестандартное мышление Уидона («Миссия Серенити», «Светлячок») весьма пригодилось бы экранизациям марвеловских комиксов.





    КОММЕНТАРИИ 8
    "...на фото – с боссами Marvel Studios..." Насмешили!))
    Талантливый человек. После "Мисси Серенити" жду, когда он снова поставит полнометражный фильм.
    Мда, его эксклюзивные приемчики местами пробивают на ха-ха!
    ".. на фото с боссами Marvel Studios..." - ага я сразу понял что эти твари именно они!!!Это же надо было придумать такое про человека паука 4!!!
    Никогда не забуду то что они сделали с моей любимой серией...
    Это же надо было - Перезапуск!!!
    Мстителей жду....
    Полностью согласен!!! Вот они твари, Marvel Studios!!!
    Идея с человеком пауком, сущий бред, просто не приемлемо.
    Босы Марвел, много чего глупого делают, и вот так всегда.
    А фото радует))
    Так это не боссы Marvel перезапуск придумали, а боссы Sony Pictures...
    Ну ещё бы Уедону дали доработать "Капитана Америку". Как никак "Мстители" будут ...если не сиквелом, то прямым продолжением с гремучей примесью заранее бережливо подготовленых тяжеловесов из марвеловских супер-героев (Железный человек, Халк, Тор)
    Всегда удивлялся, почему ему не дают нормальной работы. Снимает очень талантливо и с изюминкой. И главное не по шаблонам!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.