Ветеранская экшн-франшиза «Неудержимые» вернется на экраны в 2018 году — с четвертым и, как заявляет сайт The Hollywood Reporter, финальным фильмом. «Неудержимые 4» не обойдутся без создателя серии Сильвестра Сталлоне и его «братьев по оружию» — Арнольда Шварценеггера и Джейсона Стэтхэма.
Помимо заявленной троицы в кастинг-листе и года выпуска о проекте ничего неизвестно. Информация об авторах квадриквела, режиссере и сценаристе, не раскрывается.
Впрочем, на четвертой части франшиза может не остановиться. Пару лет назад владеющая брендом студия Lionsgate пыталась запустить «женский» спин-офф. Однако о нем с тех пор ничего не слышно. В 2015 году «Неудержимые» были близки к трансферу в телевизор. Канал Fox взял в разработку одноименный сериал — без звезд оригинальной кинотрилогии, но с другими неназванными экшнменами с доблестным телевизионным прошлым.
Первые три части «Неудержимых» освоили в мировом прокате $804 млн. Лучший результат у «Неудержимых 2» — $314,98 млн. В третьем фильме финансовая отдача пошла на спад — $214,66 млн, из которых на Америку приходится лишь $39,32 млн.
Главные темы
Смотреть все
Байкер, боксёр, вампир, крокодил: Майкл Мэдсен после «Бешеных псов» — глазами Квентина Тарантино
3 июля 2025 года ушёл из жизни Майкл Мэдсен — культовый артист, мастер эпизода, король B-movies. Спустя почти месяц после его смерти Квентин Тарантино, для которого Мэдсен был не только актёром-талисманом, но и добрым другом, в подкасте «Pure Cinema» почти 4 часа говорил о Майкле. Режиссёр отобрал 10 самых интересных, по его мнению, фильмов и сериалов, в которых снялся Мэдсен после «Бешеных псов» — помимо больших студийных проектов, которые всем хорошо известны. Вслед за Тарантино KNMN бросается в тихий омут direct-to-video и телевидения второго эшелона, проинспектировав все рекомендации режиссёра (комментарии Квентина прилагаются)

Творческая катастрофа или будущая культовая классика? Айс Кьюб перед компом противостоит инопланетянам в «Войне миров»

Лихая молодость, отвязная мать, поэзия дороги и байки про сайентологов в мемуарах Джоша Бролина «Из-под грузовика»

Эксперименты против стагнации: как Sony Pictures Animation победила Pixar на её же поле