Гвинет Пэлтроу сыграет главную роль в экранизации кулинарных мемуаров известного нью-йоркского шеф-повара (лучшего в городе по итогам 2011 года) и ресторатора Габриэль Хэмилтон «Кровь, кости и масло» (Blood, Bones & Butter). Отвечающий за эксклюзив The Hollywood Reporter уверен, что на выходе получится нечто в духе другой биографическо-кулинарной картины — «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту».
В своей книге Хэмилтон рассказывает, как она, младшая из пяти детей отца-художника и матери-француженки, по очень замысловатой траектории добралась до самых верхов американской кулинарной иерархии. Любопытно, что сама Гвинет не так давно представила собственную кулинарную книгу «Дочь моего отца», где помимо рецептов (готовим просто и вкусно) можно найти много воспоминаний о её детстве и папе, Брюсе Пэлтроу.
Сейчас на повестке дня у продюсеров проекта значатся поиски сценариста. Время на это имеется: Гвинет пока занята на съёмочной площадке «Железного человека 3».
Главные темы
Смотреть все
Уходит в небо. Памяти Евгения Доги
На прошлой неделе не стало советского и молдавского композитора, помимо прочего сочинившего музыку к паре сотне фильмов. KNMN под руководством музыкального критика Дениса Бояринова погружается глубоко в творчество мэтра

Любовный треугольник, транзакции, разум и чувства в «Материалистке»

Клоуны-убийцы против молодёжи и ряды кукурузы в «Кровавом урожае»

Лазурный берег, беззаботное лето и ревность в драме «Здравствуй, грусть»