Продюсерам запускаемого спин-оффа "Костей" - "The Finder" хватило лишь одного эфира, чтобы отцепить от трио главных героев центральный женский персонаж - владелицу бара Айк Латьюлипп в исполнении Саффрон Берроус.
Пилот "The Finder" добрался до зрителей 21 апреля в виде девятнадцатого эпизода шестого сезона "Костей" и к разочарованию телебоссов вызвал неоднозначную реакцию фанатского корпуса. Под огонь попала как раз Берроус и ее Латьюлипп. Что именно не понравилось - не уточняется, но осадок у продюсеров остался: Саффрон покидает шоу до его полноценного начала, а на Fox уже готовятся к мозговому штурму, чтобы придумать новую боевую подругу Джеффу Сталтсу ("Слишком крута для тебя"). У его Уолтера Шермана - полицейское прошлое и талант, вынесенный в название сериала: Шерман умеет найти все что угодно, от материальных ценностей до одушевленных пропаж. Саффрон собирались использовать в образе его закадычной подруги, хозяйки бара и водителя вертолета в одном флаконе. Третьим будет Майкл Кларк Дункан.
Корни "The Finder" находятся далеко от "Костей". Новое шоу состоялось благодаря литературному сериалу Ричарда Гринера об эксцентрике Шермане по кличке "Локатор", не имеющим, естественно, никакого отношения к Сили Буту (Дэвид Бореаназ) и детективу Бреннан (Эмили Дешанель). Внедрением Уолтера Шермана во вселенную "Костей" занимался тот же Харт Хэнсон, что в ответе за основное шоу.
Запуск "The Finder" назначен на январь, когда "Кости" уйдут в отпуск, связанный с материнством звезды шоу - Эмили Дешанель.
Главные темы
Смотреть все
Невыносимая легкость бытия: «Девственницам-самоубийцам» Софии Копполы 25 лет
В апреле 2000 года вышел в прокат полнометражный дебют представительницы элитной киносемьи. KNMN вспоминает редкий фильм, обладающий сразу двумя саундтреками — и рассказывает о роли музыки в жизни и карьере его создательницы

Драки, погони и казни преступников в корейском экшене «Мститель: Игра на выживание»

Опасный перфекционизм, меломания и пытливые почтальоны в «Потерянном письме»

Шум, ярость и смертельный натиск: «Под огнём» Алекса Гарленда и Рэя Мендосы и «Опустошение» Гарета Эванса