НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Первые кадры из фильма Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур»

Дмитрий Гнедич, 15 июля 2016, 13:57:50
Чарли Ханнэм и Джуд Лоу на первых официальных кадрах нового проекта Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур».

Официальный синопсис нового фильма Гая Ричи звучит так: «В новой смелой истории молодой ловкач Артур и его банда действуют на задворках Лондиниума. Жизнь и будущее героя меняются после того, как однажды к нему в руки попадает меч Экскалибур. Сила и власть легендарного меча вынуждает Артура сделать выбор. Столкнувшись с воинами Сопротивления и загадочной прекрасной незнакомкой Гвиневрой, он должен научиться владеть этим мечом, одолеть своих демонов и объединить людей, чтобы победить тирана Вортигерна, который украл его корону и убил его родителей, — и стать Королём».

Героического протагониста изображает Чарли Ханнэм, злодея Вортигерна — Джуд Лоу. Также в ролях: Эрик Бана (отец Артура Утер Пендрагон), Джимон Хонсу (лидер Сопротивления Бедивер), Астрид Берже-Фрисби (Гвиневра).

Студия Warner Bros. готовила для премьеры фильма слот в летний сезон блокбастеров этого года, но позже переставила «Рыцарей...» на 24 марта 2017 года. Говорят, на решение повлиял кассовый успех фильма «Kingsman: Секретная служба», выстрелившего в межсезонье 2014-го.







КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер