НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

4-минутный рекламный ролик элитной перьевой ручки Montegrappa – самое пафосное и странное, что снимал когда-либо Сильвестер Сталлоне

Kinomania.ru , 17 октября 2018, 14:18:00

В 2013 году Слай снял и озвучил рекламное видео для ручек и часов ограниченной серии для люксового итальянского бренда. На осознание этого факту у интернета ушло пять лет, и провальный видос обрел новую, вирусную жизнь.

К 2013 году Сильвестер Сталлоне удалось перезапустить свою увядающую карьеру – он воскресил двух самых известных своих героев, Рокки и Рэмбо, создал успешную франшизу «Неудержимые», и начал обсуждать с Райаном Куглером создание «Крида», благодаря которому он получит номинацию на «Оскар».

Но Слай решил на этом не останавливаться, и решил вложить все свои таланты в создание дизайна для перьевой ручки. Для этого он объединил усилия с итальянским люксовым брендом Montegrappa со 106-летней историей. Ручка и часы под названием Chaos, выпущенная ограниченным тиражом, были вдохновлена работами художников XVI века Баттисты Франко и Ганса Зебальда Бехама. Но Сталлоне не стал просто выставлять свое творение в магазины, а снабдил его трейлером. Трейлер провисел пять лет на YouTube без особого шума – судя по всему, мы были в это время очень заняты чем-то. Но сейчас бросайте срочно свои дела и бегите смотреть его.



На фоне пафосного и бесконечного саундтрека из «Неудержимых» мы видим нехитрый сгенерированный компьютером сюжет о том, как скелет из склепа превращается в самое напыщенное и несимпатичное приспособление для письма. Сталлоне за кадром озвучивает своим узнаваемым басом неоспоримые и вечные истины: «Чтобы был свет, сначала должна быть тьма. Чтобы был мир, необходима война. Смерть не может существовать без жизни. А для того, чтобы воцарился порядок, нужен ХАОС». Напоминаем, что Хаос – это название ручки. Хорошее оно или плохое, судить вам.

Компьютерная графика выглядит так, будто она была сделана тоже в XVI веке. На ее фоне появляются прилагательные, которые описывают ручку – «ВЕЛИЧАВАЯ», «ВНУШИТЕЛЬНАЯ», «ЭКЗОТИЧЕСКАЯ». Для тех, на кого все это оказывает должный эффект, на британском сайте компании приведены цены на изделия – золотая ручка Montegrappa Chaos Limited Edition обойдется более чем в 40 тысяч фунтов стерлингов. Если для вас это не по силам, можете взять серебряную почти в десять раз дешевле. Одно мы знаем точно: приобретение этой ручки произведет такой же хаос в вашем бюджете, как просмотр видеоролика – в вашей голове.






КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер