НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Холм одного дерева

One Tree Hill

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации
Сообщить об ошибке

Холм одного дерева

One Tree Hill

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации
  • _
    • Рейтинг «Киномании»
    • Оценок: 2
  • _
    • Рейтинг IMDb
    • Оценок: _
  • _
    • Рейтинг «КиноПоиска»
    • Оценок: _
Поставьте свою оценку
Ваш рейтинг
О ФИЛЬМЕ

 
Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Натана, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Натан - звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас - одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Натана. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Натана.
 
Слухи, которые сопровождали начиная с детства, теперь становятся больше, чем шепотами, поскольку единокровные братья конкурируют не только на спортивной площадке, но также и за сердце подруги Натана. Так выходит на поверхность глубокий и ожесточенный конфликт, который назревал годами. Он преследует их дома и в школе, они изо всех сил пытаются понять, кем они являются на самом деле. И возможно, что между ними может быть больше общего, чем они когда-либо себе представляли.
 
18 лет назад подающий надежды баскетболист Дэн Скотт получил стипендию в университете, бросил свою беременную девушка Карен и укатил учиться, с баскетбольной карьерой не сложилось, зато сложилдось с жизнью личной - Дэн окрутил довольно богатую дамочку Дэб, которая вместе с ним училась и от него же и залетела, пришлось срочно жениться, в результате через 17 лет оба сына Дэна - Лукас (сын Карен, на которого он всю жизнь плевал, а втихаря подсматривал за бакетбольными успехами сына) и Нейтан (сын Дэб, тоже большой баскетболист, школьная звезда) встретились в одном классе старшей школы провинциального городка Три Хилл. Ребята, конечно, тут же не взлюбили друг друга до крови, кроме того, Люк умудрился влюбиться в девушку Нейта Пейтон, а Нейт - в лучшую подругу Люка Хейли.
 
Можете себе представить этот компот, сдобренные мелодрамой, молодежным сериалом, комедией ситуаций и неплохими второстепенными персонажами.



Трейлеры 9

Трейлер - 9 сезон

Добавлен: 2020.08.04 12:18:33

Комментировать
НОВОСТИ О ФИЛЬМЕ
Самый романтический бестселлермейкер Америки Николас Спаркс (на сегодня Голливуд экранизировал семь его романов, среди которых — «Послание в бутылке», «Дневник памяти», «Ночи в Роданте» и «Дорогой Джон»), о чьём пришествии в телебизнес мы сообщали год назад, демонстрирует серьёзность своих намерений сразу тремя сериальными проектами. Сосредотачиваться на одном бизнес-партнёре писатель не стал: свои идеи он разместил на трёх кабельных каналах: TNT отдал «Изгиб дороги» (A Bend in the Road), ABC Family достался «Водопад» (The Falls), а на Lifetime, где, как кажется, должна быть сосредоточена вся его фанбаза, Спаркс пристроил «Ручей избавления» (Deliverance Creek).
Кажется, на HBO решили, что делать с правами на литературный приквел их прославленного шоу «Секс в большом городе» — «Дневники Кэрри» (The Carrie Diaries). Телесеть не станет самостоятельно переносить сказ о молодых годах Кэрри Брэдшоу, а передаст проект в руки авторов многосерийки «Сплетница» Джоша Шварца и Стефани Сэвэдж.
Впечатлившись персонажем Алсида Эрво и его трактовкой актером Джо МанганеллоЧеловек-паук», «Холм одного дерева»), создатели вампирской многосерийки «Настоящая кровь» ввели актера в постоянный актерский ансамбль сериала. Поклонникам томной внешности Манганелло придется дождаться четвертого сезона, чтобы чаще видеться с актером. 
ДОБАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер