НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Терминатор: Генезис

Terminator: Genisys

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации
Сообщить об ошибке

Терминатор: Генезис

Terminator: Genisys

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации

Терминатор: Генезис

Terminator: Genisys

Терминатор: Генезис | Terminator: Genisys

США

21-06-2015 //fs.kinomania.ru/trailers/term-gen-rep-cameron-ru_640.mp4 126 минут (2:06) //fs.kinomania.ru/image/file/film/a/c2/ac2926c0bd485feeb53c182aa6a2c4c1.306.443.jpeg

Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза в прошлое, чтобы тот защитил Сару Коннор и спас будущее, случайность порождает разлом во времени. Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где обретает неожиданных союзников (в том числе Терминатора) и опасных врагов. Теперь его миссия – изменить будущее…

Алан Тейлор
Арнольд Шварценеггер
Джейсон Кларк
Эмилия Кларк
Джай Кортни
Дж.К. Симмонс
Дайо Окенайи
Мэтт Смит
Кортни Б. Вэнс
Ли Бён Хон
Майкл Глэдис
Сандрин Холт
Уэйн Баструп
Грегори Алан Уильямс
Отто Санчез
Мэтти Ферраро
Грифф Ферст
Йен Эзеридж
Нолан Гросс
Сет Меривезер
Афемо Омилами
Тери Уайбл
Керри Кэхилл
Марк Адам
Керри О’Мэлли
Уилла Тейлор
Джеймс Блэк
Терри Паркс
Энтони Майкл Фредерик
Брэндон Стейси
Бретт Азар
Дуглас Гриффин
Томас Мёрфи
Джошуа Микель
Джон Эдвард Ли
Люк Секстон
Аарон В. Уильямсон
Тони Донно
Кристофер Хески
Сет Карр
Брайант Принс
Джеффри Джонсон
Дуглас Смит
Натали Стефани Агиляр
Джером Эндрис
Майкл Д. Энглин
Джон Л. Армихо
Ари Эткен
Чарльз Барбер
Эрик Беррис
Том Буй
Джон Келач
Кабран Чэмберлейн
Кайл Расселл Клементс
Кристофер Де Стефано
Тина Гилтон
Серджо Като
Патрик Кернс
Марк Лавелл
Синтия ЛеБланк
Элтон ЛеБланк
Джастин Лебрю
Джерард Льюис
Джон Лобато
Старлетт Миариаунии
Махал Монтоя
Гриннелл Моррис
Густаво Ортиз
Билл Рейни
Дизел Рамос
Гас Роудс
Хассан Саид
Джованни Сильва
Вероника Симпсон
Керри Симс
Тодд Тэйлор
Джон мл.
Джозеф Велес
Дуглас Эвери
Джесси Ярборо
Митчел Йи
7/10
0
36
    • Премьера (МИР):
    • 21 июня 2015
    • Премьера (РФ):
    • 2 июля 2015
    • Премьера (США):
    • 1 июля 2015
    • Бюджет:
    • $155 000 000
    • Сборы (РФ):
    • 21 630 888 руб.
    • Сборы (США):
    • $85 683 524
  • 7.1
    • Рейтинг «Киномании»
    • Оценок: 36
  • _
    • Рейтинг IMDb
    • Оценок: _
  • _
    • Рейтинг «КиноПоиска»
    • Оценок: _
Поставьте свою оценку
Ваш рейтинг
О ФИЛЬМЕ Терминатор: Генезис

Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза в прошлое, чтобы тот защитил Сару Коннор и спас будущее, случайность порождает разлом во времени. Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где обретает неожиданных союзников (в том числе Терминатора) и опасных врагов. Теперь его миссия – изменить будущее…





ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «Терминатор: Генезис»

* Возраст Шварценеггера было решено не скрывать CGI-эффектами: вместо этого сценаристы решили объяснить, что живая ткань, которой покрыт терминатор Т-101, может стареть, а волосы робота — седеть. Эту идею авторам фильма подсказал Джеймс Кэмерон


Тома Харди первоначально планировали утвердить на роль Джона Коннора. 

* Этот фильм станет первым в новой «Терминатор»-трилогии. Paramount утвердили два сиквела еще до выхода «Генезиса» в прокат, поскольку в 2019 году, согласно контракту, права на всю франшизу вернутся к Джеймсу Кэмерону

* Первый фильм о терминаторах с участием Шварценеггера со времен «Терминатор 3: Восстание машин». В «Терминатор: Да придёт спаситель» 2009 года актера заменили нарисованной на компьютере моделью. Со времен третьего «Терминатора» прошло 12 лет — столько же, сколько между вторым и третьим. 

Лина Хиди, вместе с Эмилией Кларк снимающаяся в «Игре престолов», ранее играла Сару Коннор в телесериале «Терминатор: Хроники Сары Коннор».  

* Это первый фильм франшизы, в котором в анимации терминаторов не принимает участие Стэн Уинстон — мастер спецэффектов и близкий друг Арнольда Шварценеггера, ушедший из жизни в 2008 году. За спецэффекты в новом фильме отвечает команда Legacy Effect, созданная бывшими подмастерьями Уинстона. 

* Кайла Риза могли сыграть Тейлор Китч и Николас Холт. К концу кастинга претендентов оставалось двое — Бойд Холбрук и Джай Кортни; в итоге роль досталась последнему. 

* Ходили слухи, что герой Мэтта Смита — это Тим (сыгранный в «Судном дне» Дэнни Кукси), друг Джона Коннора, которого отталкивает в сторону Т-1000, когда гонится за Коннором. 

* Тело Арнольда Шварценеггера в фильме «сыграл» актер и бодибилдер Бретт Азар, чьим кумиром в юные годы был Шварценеггер. После первого съемочного дня восхищенный физической формой Азара Шварценеггер сделал коллеге подарок — сигары и несколько журналов по бодибилдингу. 

Эмилия КларкБри Ларсон и Марго Робби прошли видеопробы на роль Сары Коннор, которая в итоге досталась Кларк.  

* Название «Genisys» отсылает к «SYS», или «Системе» (название критически необходимого для работы компьютера файла), как и к слову «genesis» — «творение», «начало». 

* Это первый фильм студии Paramount из франшизы о терминаторах. Джеймс Кэмерон предлагал именно Paramount сценарий первого «Терминатора»; продюсеры, однако, настаивали, что режиссером должен быть кто-то другой, что Кэмерона не устроило. 

* Фраза «Идем со мной, если хочешь жить», звучащая в трейлере из уст Сары Коннор, звучит во франшизе в пятый раз: в первом фильме её говорит Кайл Риз, во втором — Т-800, в третьем (в измененном виде) — Джон Коннор, в четвертом — опять Кайл. 

* Первый фильм франшизы, снятый на цифровую камеру и с анаморфными линзами. 

* В трейлере фильма звучит песня Джетты «I’d Love to Change the World». Она также звучала в одном из промо-роликом «Планеты обезьян: Революции», в котором также снимается Джейсон Кларк

* Создатели фильма рассматривали в качестве претендентов на роль Дэнни Дайсона актеров Джона Бойегу и Дайо Окенайи. Первый в итоге отклонил предложение сам ради участия в седьмом эпизоде «Звездных войн». 

Мэтт Смит, об участии которого в фильме стало известно в конце 2014 года, известен в качестве одного из «Докторов» в телешоу «Доктор Кто». Постоянные составляющие сюжетов «Доктора» — путешествие во времени и противостояние с металлическими киборгами-убийцами — далеками (облик у них, в отличие от терминаторов, не гуманоидный). 

Роберт Патрик отклонил предложение вновь сыграть терминатора из жидкого металла Т-1000, поскольку сомневался, что физически, в силу проблем со здоровьем, справится с ролью. 

 * Первый фильм Арнольда Шварценеггера для Paramount Pictures. 

* У Эмилии Кларк и Джейсона Кларка в жизни — одна и та же фамилия (Clarke), хотя родственными узами они не связаны. В фильме они также играют обладателей одной фамилии — Конноров, мать и сына. 

Кристиан Бейл не смог найти время в графике, чтобы вновь сыграть Джона Коннора — роль, доставшуюся ему в «Терминатор: Да придёт спаситель». 

Джейсон Кларк и Кристиан Бейл оба играли Джона Коннора в фильмах франшизы о терминаторах и оба снимались в фильме Майкла Манна «Джонни Д.». 

* Фанаты Саммер Глау, сыгравшей в телешоу «Хроники Сары Коннор», организовали сбор подписей на фейсбуке за появление Глау в британском сериале «Доктор Кто». Мэтт Смит, бывший одиннадцатым «Доктором», сыграл в новом «Терминаторе». 

* Ходят слухи, что следующий за «Генезисом» фильм станет для Шварценеггера последним во франшизе.  

* Соавтор «Генезиса» Лаэта Калогридис работала на «Аватаре» Джеймса Кэмерона исполнительным продюсером.



Трейлеры 8

Репортаж о съемках фильма

Добавлен: 2021.06.06 18:18:56

38Комментировать
НОВОСТИ О ФИЛЬМЕ

Фильм Тима Миллера не оправдал ожиданий студий Paramount, Skydance и Disney.

В прокате идет шестой фильм о войне людей и машин, в который вернулись ветераны Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер. Кирилл Горячок рассказывает, почему проклятие сиквелов «Терминатора» Джеймсу Кэмерону и Тиму Миллеру преодолеть не удалось. 

Этот октябрь – знаковый для всех поклонников Терминатора: ровно 35 лет назад на экраны вышла первая часть франшизы, а теперь в прокате стартует очередной – шестой по счету – фильм о противостоянии людей и машин. А это значит, что пришло время вспомнить, с чего все началось, и понять, что за долгие годы произошло с историей про киборгов-убийц из далекого будущего.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер
Kinomania.ru
Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.