НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кругом юристы

17 мая 2010, 13:32:00
Кругом юристы

Еще одно юридическое шоу было утверждено в телесетку следующего сезона. Сериал "Franklin & Bash" получил от канала TNT зеленую улицу на создание 10 эпизодов первого сезона. Главными звездами сериала заявлены Брекин Мейер и Марк-Пол Госселаар ("Полиция Нью-Йорка"). Сценарий приготовили Билл Чейз ("Грязные мокрые деньги") и Кевин Фоллс ("Западное крыло").

Речь пойдет о двух закадычных друзьях-юристах Джареде Фрэнклине (Мейер) и Стивене Бэше (Госселаар), приглашенных их партнером в новую фирму после того, как им удалось выиграть в суде большое дело. Актерский состав шоу дополнят Малкольм МакДауэлл, Дана Дэвис ("Герои"), Кумэйл Нанджани, Рид Даймонд из "Кукольного дома" и коллега Госселаара по "Полиции Нью-Йорка" Гарсель Бови.

Для Марка-Пола Госселаара "Фрэнклин и Бэш" - второй юридический сериал за последние несколько лет. В 2009 году TNT заявило, что не собирается продлевать шоу "Адвокатская практика" (Raising The Bar), где у актера главная роль, на третий сезон.

Остается восхититься смелости руководителей канала, вступающих в следующем сезоне в борьбу за рейтинги, многим кажущуюся неравной, с другими сериалами на схожую тематику - "Harry's Law" Дэвида И. Келли и брукхаймеровским "The Whole Truth". Создатели шоу намерены добиться результата, благодаря отсутствующему и конкурентов юмору. Нужен ли он поклонникам сериалов про прокуроров и адвокатов покажет первый сезон многосерийки.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер