НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Дубль два

    Дубль два

    Тэй Диггс предпримет еще одну попытку запуска собственного телевизионного сериала. Актер, чья карьера большей частью связана с ТВ ("Анатомия страсти", "Давай еще, Тэд", "Частная практика") и нечастыми вылазками на большой экран ("Чикаго", "Богема"), выступает создателем новой криминальной многосерийки "Behind The Blue" для канала ABC.

    Действие полицейской драмы, сценарий к которой написал Скотт Вич ("Воздействие"), будет развиваться в техасском Остине в семье служителей закона. Глава семейства и по совместительству мать четырех взрослых детей - местный шериф. Каждый из ее детишек также имеет непосредственное отношение к правоохранительной системе или к местному политикуму. Кастинг еще не начался, но можно быть уверенным, что для себя Диггс зарезервировал одну из главных ролей.

    Дебют Диггса в качестве продюсера состоялся в рамках детективного шоу "Новый день" (Day Break) в 2006 году. Сериал выдержал шесть серий эфира, после чего был выдворен из сетки ABC. Возможность узнать, чем же все закончилось, появилась лишь спустя два года, когда кабельный канал TV One показал весь первый сезон "Нового дня", включая не успевшие добраться до экрана 7 эпизодов шоу.





    КОММЕНТАРИИ 2
    будем посмотреть.. а Day Break то классный сериал, затягивает
    day break мой самый любимый сериал,жалко что не сделали продолжение

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.