НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Свежая кровь

    Свежая кровь

    Студия Dimension определилась с исполнителями главных ролей в «Крике 4» (Scream 4) – продолжении трилогии Уэса Крейвена. Главную роль получила Эшли Грин, прославившаяся благодаря «Сумеречной саге». К Эшли на съемочной площадке присоединятся Хейден Панеттьери, Лейк Белл и Рори Калкин. Не обойдется и без старой гвардии: в «Крике» нового поколения появятся Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт и Кортни Кокс – но уже на вторых ролях.

    Грин сыграет девушку по имени Джилл – кузину Сидни (Кэмпбелл). Панеттьери досталась роль лучшей подруги Джилл и, по совместительству, законченной киноманки. Калкин изобразит потенциальный любовный интерес героини Грин. Белл предстанет в образе офицера полиции – однокашницы Сидни.

    Крейвен вернется в режиссерское кресло, а в ответе за сценарий, как и прежде, Кевин Уильямсон. «Криком 4» дело не ограничится: Уильямсону уже заказан сценарий пятой части, а в идеале квадриквел даст начало новой трилогии. Премьера «Крика 4» состоится 15 апреля 2011 года.





    КОММЕНТАРИИ 7
    Ждать меньше года, прикольно)) Только жаль старый актёрский состав на 2-ой план отошёл.
    Сперва кузины, потом дети двоюродной кузины по линии бабушки и т.д. - зачем? В 3 части история уже была притянута за уши, все маньяки давно сдохли, все связи с прошлым давно разорваны - что еще нужно этим продюссерам? Надо убить Сидни - по правилам таких фильмов... а еще лучше, чтобы сама Сидни была убийцей - на нервной почве сошла с ума и всех порезала
    А чё, прикольно, а главное - логично))
    Может так и сделают. А мы уже знаем.
    пусть пусть снимают, эту игру в кошки-мышки обожаю ! и если зарежут Хейден Панеттьери и Лейк Белл переживать не стану )
    Да ну,да ну.Начинает напоминать бородатый анекдот.
    никогда серьезно не относился к таким проектам, так что не переживаю)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.