НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ратнер устраивает "Хаос"

    Ратнер устраивает "Хаос"

    Никак не решится судьба нового проекта Бретта Ратнера (три части "Час пик", "Красный дракон") - сериала "Chaos",  посвященного работе ЦРУ. Две заинтересованные в проекте стороны, канал CBS, раздумывающий брать ли в обойму шоу, и 20th TV, создатели продукта, не могут прийти к решению, которое устроило бы обоих.

    Телесеть, по неподтвержденным данным, заказала 8 эпизодов шоу, тогда как производители "Хаоса" надеются на 13-серийный первый сезон. Осложняет жизнь Ратнеру прямой конкурент за место в сетке вещания CBS - медицинская драма "Gimme Shelter" от Джона Уэллса, ответственного за "Скорую помощь" и "Саусленд". Канал, в свое время не проявивший энтузиазма в отношении детища Уэллса, сейчас пугает Ратнера подписанием контракта на производство медицинского шоу. Ратнер пока стоит на своем.

    Сюжет уже готового пилота, написанного Томом Специале ("Жнец", "Мертвые, как я") и срежиссированного самим Бреттом, вращается вокруг нечистых на руку агентов ЦРУ, сражающихся с бюрократизмом, невежеством и политическими дрязгами внутри системы. На главные роли постановщик пригласил Фредди Родригеса ("Планета страха", "Посейдон"), Стивена Ри, Джеймса Мюррея ("Первобытный страх"), Тима Гриффина ("Честная игра") и Кармен Эхого ("В пути").





    КОММЕНТАРИИ 1
    Ратнер - какой-то странный режиссер для меня...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.