НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Психолог или псих?

    Психолог или псих?

    Испанец Родриго Кортес, чей «Погребенный заживо» произвел фурор в Сандэнсе (те немногие, кто проголосовал на IMDb, дали фильму рейтинг 9,2 из 10), определился со своим следующим проектом: он поставит психопатологический триллер «Red Light». Одну из двух главных ролей уже застолбила Сигурни Уивер.

    Уивер сыграет героиню по имени Маргарет Мэтисон – это все, что удалось выведать разведчикам ресурса Bloody-Disgusting. Главный конфликт истории разыграют два женских персонажа – парапсихолог и экстрасенс-шарлатанка. Первая попытается вывести на чистую воду вторую. Можно только гадать, кого из двух главных действующих лиц сыграет Уивер: специалистку по парапсихологии или выскочку-экстрасенса, которая вышла на авансцену после тридцати лет в подполье.

    По словам самого Кортеса, кино поведает нам страшную правду о том, что мозг далеко не всегда отображает объективную реальность адекватно.





    КОММЕНТАРИИ 5
    хмм... а чо, "Погребенный заживо" уже показывали в кинотеатрах?
    23 января показывали на фестивале в Сандэнсе, в американский ограниченый прокат выйдет только 24 сентября. У нас - 30 сентября.
    Чёрт,как бы раньше посмотреть?
    А меня еще тогда трейлер заинтересовал... Думаю, раньше 30 сентября посмотреть возможно только одним способом - скачать, да и то врядли. Новый проект тоже весьма и весьма, хоть и не люблю Сигурни Уивер.
    "далеко не всегда отражает обективную реальность адекватно".....

    заааабааавно....еще вопрос: что есть адекватное восприятие и что есть обективная реальность..... вот об этом бы сняли... а не о множественных, замусоленных, крайне частых и очень разнопричинных состояниях "неадыкватного" отражения, которые даже самый скучный и положительный человек, неимеющий об этих состояниях никакого понятия, испытывает, не всегда, правда, это осознавая...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.