НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    А ну-ка, обмани!

    А ну-ка, обмани!

    Тим Рот дал интервью по поводу возвращения в эфир канала Fox сериала «Обмани меня». Второй сезон продлен еще на восемь серий, трансляция которых начнется уже 7 июня. Не за горами и третий сезон, стартующий этой осенью.

    Актер поведал об окончании несколько недель назад съемок восьми эпизодов, которые придадут законченный вид второму сезону, и о начале в июле работы над третьим сезоном шоу. Также актер выразил сомнение в летних рейтингах своего сериала, но списал решение о запуске новых эпизодов на стратегическое мышление продюсеров канала.

    Стоит обратить внимание на несколько высказываний большого актера. На провокационный вопрос, не мелковато ли для лицедея его уровня в телевизионном шоу, Рот сравнил работу на ТВ с театральной деятельностью, когда ты каждый день совершенствуешь свою роль, и отметил, что получает за это чертовски хорошую заработную плату.

    И еще:

    - Я не смотрю ничего нового. Когда я работаю, то отдаю этому двенадцать-четырнадцать часов в день. Потом ложусь спать, встаю и делаю это снова. Последнее, что мне хочется – это сесть и уставиться в ящик. Если уж дело до этого доходит, то я гляжу всякие старые классические ленты. Вообще не представляю, что творится сейчас в эфире.





    КОММЕНТАРИИ 6
    хороший сериал, не такой уж мега-пупер-супер как тот же побег, хаус или декстер, но тоже смотрю с удовольствием, да и Тим Рот гениально играет. Так что снимать и снимать еще, удачи им.
    а закрывали из-за низких рейтингов?
    да его вообще не закрывали
    просто перерыв был
    сериал супер, жду продолжения. только вот основная сюжетная линия очень слабая, не понимаю, что там до думывать, снимай и снимай новые серии
    ура! на, наконец то...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.