НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Невеста Артура

    Невеста Артура

    Дженнифер Гарнер договаривается с продюсерами римейка комедии «Артур» насчет роли второго плана. Примеру актрисы последовал и Ник Нолти. Если стороны благополучно ударят по рукам, то Гарнер и Нолти присоединятся к уже подписавшимся на роли Расселу Брэнду, Хелен Миррен и Грете Гервиг.

    По сюжету плейбой и выпивоха Артур ведет беззаботную жизнь, что приводит в негодование его мать. Суровая родительница грозит лишить отпрыска наследства, если он не женится на приличной девушке из состоятельной семьи. Кандидатура уже подобрана самой матерью, и Артур готов смириться с тяжкой участью, но незадолго до свадьбы герой встречает простую официантку и влюбляется в нее.

    Артура в новой версии изобразит Рассел Брэнд, его возлюбленную сыграет Грета Гервиг. Гарнер претендует на роль богатой невесты с темным прошлым, а Нолти предложена роль ее набожного папаши. Ставит кино Джейсон Уайнер (сериал «Современная семейка»).





    КОММЕНТАРИИ 2
    Удивился сперва, зачем подался Брэнд в этот фильм...После первого предложения второго абзаца всё стало на свои места...Роль как раз по нему...
    А что Вас сперва удивило? Участие Рассела Брэнда в ремейке?
    Оригинальный фильм был отличный, Дадли Мур за эту роль был номинирован на "Оскар"...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.