НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Музыка их связала

    Музыка их связала

    Мартин Скорсезе продолжает источать творческую активность, которая с годами, кажется, только увеличивается. На этот раз классик изъявил желание поработать на HBO, которые взяли в оборот телевизионный проект «History of Music», придуманный другой легендой - Миком Джаггером.

    Если сделка состоится, а по слухам, исходящим из авторитетного блога Deadline, сейчас HBO улаживает детали контракта с Paramount на разработку пилота, Скорсезе вернется в кресло телережиссера, которое покинул совсем недавно. Не прошло и года, как Мартин отчитался по режиссуре пилотной серии еще одного продукта телеканала HBO – многосерийной драмы «Boardwalk Empire» со Стивом Бушеми в главной роли.

    Лидер «The Rolling Stones» придумал оригинальную историю о двух друзьях на фоне американской музыкальной индустрии последних сорока лет. Идея пришлась по душе Скорсезе, который заимел право первой ночи на постановку фильма, еще в то время, когда проектом занимались на Диснее. Было это три года назад, постановка успела перекочевать на телевидение, но Мартин все еще в дело.

    Один из создателей «Клана Сопрано» и «Boardwalk Empire» Теренс Уинтер придал идее Джаггера сценарную оболочку.

    Первый совместный опыт работы Скорсезе и Джаггера назывался «The Rolling Stones. Да будет свет». Не удивительно, что музыкальная тематика опять соединила звезд современной культуры. Если проект получит зеленый свет, HBO в очередной раз докажет, что идет на один шаг впереди сегодняшнего телепроцесса.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Эх HBO... HBO... почему у нас нет таких каналов??
    Ну почему же нет? А "СТС"?)
    Константин Эрнст в интервью "Empire" говорил, что HBO - его любимый канал, и что он собирается создать нечто подобное у нас.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.