НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Из шпионов в журналисты

    Из шпионов в журналисты

    Если верить ресурсу ComingSoon.net, Дэниел Крейг официально утвержден на роль журналиста Микаэля Блумквиста в голливудской экранизации романа шведского писателя Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона» (The Girl with the Dragon Tattoo) – первой части трилогии «Миллениум». По условиям контракта Крейг также предстанет в образе Блумквиста в сиквеле и триквеле (если, конечно, они состоятся).

    Остается только поздравить Дэниела с удачным трудоустройством – на Бонде-то свет клином не сошелся. Напомним, что за режиссуру «Девушки с татуировкой дракона» взялся Дэвид Финчер, которому руководство студии Columbia не прочь предложить и постановку второго и третьего эпизодов трилогии («Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки»).

    В «Девушке с татуировкой дракона» видавший виды журналист Микаэль Блумквист, объединив усилия с молодой хакершей Лисбет Саландер (эта роль пока вакантна), по просьбе влиятельного человека разыскивает девушку, пропавшую 40 лет назад.

    Первый фильм трилогии выйдет на экраны Америки 21 декабря будущего года.





    КОММЕНТАРИИ 11
    На IMDB есть информация, что Лисбет будет играть Кэри Маллиган.
    Ну какая же это информация - это слухи.)) Они распущены торговцами с Сухаревки и будут строго наказаны. (с)
    не в восторге что за Крейгом главная роль, но ,надеюсь, буду в восторге от фильма.
    Чем Крейг не угодил?
    да не то чтобы, приелся ,наверн, в Бонде просто.
    Ну в принципе да, приелся, а то каждый месяц выходит по Бонду, тошнит уже от него!
    да защищайте защищайте, я против него ничего все равно не имею. Но в этот фильм несколько других актеров ждал , поинтереснее.
    Миронов,согласен,Крэйг актёр неплохой,но заглавное соло он,боюсь,не вытянет,особенно в детективном триллере.Особенно как-то стало тревожно,вспомнив фильм "Вторжение",где он был никакой.С другой стороны,понравился в "Мюнхене" Спилберга,но там роль не была главной.Ну,в "Казино "Рояль" и играть нечего было,там целиком и полностью заслуга режиссёра в получившемся практически шедевре,что и доказал "Квант милосердия"-Крейг там же,а фильм на порядок хуже получился.Так что не знаю,не знаю...Меня терзают смутные сомнения(с))
    разделяю ваше мнение, Док .

    тот же Нортон или Питт с большим отрывом привлекут к экрану, ну Крейг так Крейг , нормальный актер. Спасибо что не Уортингтон хоть :)
    Если это уже стопроцентно-достоверные данные, то, получается, что Крэйг обошёл таки в гонке за главную роль Питта...
    Молодец Крейг)
    Финчер отличный режиссер, надеюсь новая его картина порадует

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.