НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Свободу китам!

    Свободу китам!

    Тим Блейк Нельсон, весельчак с внешностью серийного убийцы, получил роль в экологической драме «Everybody Loves Whales». Нельсон составит компанию на съемочной площадке ранее подписавшимся на роли Джону Красински, Дрю Берримор и Кристен Белл. В режиссерском кресле – Кен КваписОбещать – не значит жениться»).

    В основе будущего фильма – нон-фикшн Тома Роуза «Freeing the Whales: How the Media Created the World's Greatest Non-Event», повествующий реальную историю о трех серых китах, угодивших в ледовую ловушку в Северном полярном круге. Дело было в 1988 году и осложнилось политической ситуацией: несмотря на наметившееся потепление в отношениях между СССР и США, холодная война успешно продолжалась. Спасением китов занимались энтузиасты от журналистики и экологических движений: Красински сыграет репортера из маленького городка, находящегося в непосредственной близости от места трагических событий, Берримор изобразит активистку «Гринписа», Белл – тележурналистку, пытающуюся сделать карьеру на китовой беде. Нельсону досталась роль эксперта по дикой природе, который работает в конторе, занимающейся охраной окружающей среды.

    Производство фильма взяли на себя давние деловые партнеры – студия Universal и британская компания Working Title. Съемки стартуют осенью.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.