НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Безумный Макс и внучка Элвиса

    Безумный Макс и внучка Элвиса

    Райли КиоуРанэвэйс») – начинающая актриса, модель и, по совместительству, внучка Элвиса Пресли – пополнила кастинг-лист долгожданного «Безумного Макса 4» (Fury Road). Снимает квадриквел по собственному сценарию все тот же Джордж Миллер. Миллер также займется продюсированием на пару с Дагом Митчеллом.

    Киоу досталась роль одной из «Пяти жен» – группы женщин, которую терроризируют злодеи. Несчастным дамам ничего не остается, как просить защиты у Макса Рокатански (Том Харди). Еще трех «жен» сыграют Зоуи Кравиц (дочка музыканта Ленни Кравица), Тереза Палмер и Аделаида Клеменс. Также в картине заняты Шарлиз Терон и Николас Холт.

    О сюжете по-прежнему мало что известно: имеется лишь ориентировка по времени действия – события разворачиваются сразу после приключений Макса в триквеле франшизы. Съемки должны стартовать в начале будущего года.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Миллер, не спеши....не спеши.....мы в тебя верим.

    Будем ждать столько, сколько нужно. Только не испорти.
    Учитывая последний фильм из серии о Максе данного режиссёра,все ожидания можно свернуть в трубочку и засунуть в одно известное всем место.Тем более учитывая актёрский состав.
    Doc, Вы слишком пессимистичны. :) С момента третьей части прошло сто лет. Да и сам Миллер наверняка не в восторге был. А тут - перезапуск. Я лично верю и жду.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.