НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Азазель, да не тот

    Азазель, да не тот

    Мэттью Вон по старой дружбе пристроил в свой проект «Первый класс» (спин-офф, он же приквел, славной франшизы «Люди Икс») любимого актера Джейсона Флеминга. Флеминг играл во всех фильмах Вона-режиссера, а познакомились они еще тогда, когда Вон продюсировал первые опыты Гая Ричи – на съемках главного британского прорыва конца 90-х «Карты, деньги и два ствола».

    В «Первом классе» колоритный Флеминг изобразит демонического хвостатого мутанта Азазеля – папу Найткроулера (но же – Курт Вагнер), одного из ключевых героев спин-оффа. Флеминг попытался было поломаться – мол, надоело играть героев с кучей грима. Но успокоили Джейсона тем, что пообещали приставить к его костюму хвост на стадии постпродакшена, посредством спецэффектов. Отличается Азазель не только злобной натурой, но и способностью к телепортации. Кстати, мама Найткроулера – не кто иная, как Мистик: любимая синекожая героиня фанатов комиксовой серии, которую в киношной трилогии играла Ребекка Ромин. В «First Class» Мистик изобразит юная и перспективная актриса Дженнифер Лоуренс.

    Помимо упомянутых, в фильме заняты Джеймс МакЭвой (молодой Ксавьер), Майкл Фассбендер (молодой Магнето), Николас Холт, Кевин Бейкон и Эди Гатеги.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Че то я запутался со всем....

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.