НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мэрилин глазами собаки

18 августа 2010, 09:22:00
Мэрилин глазами собаки

Видимо, плавить мозг способна на только аномальная жара: стало известно, что Анджелина Джоли сыграет Мэрилин Монро, а Джордж КлуниФрэнка Синатру в экранизации биографической книги Эндрю О’Хагана «The Life and Opinions of Maf the Dog, and of His Friend, Marilyn Monroe».

Об этом на проходящем сейчас Эдинбургском международном книжном фестивале заявил сам писатель. Ранее роль Мэрилин прочили Скарлетт Йоханссон, однако Хаган утверждает, что создатели фильма предпочли блондинке Джоли. Судя по всему, внешнее сходство с Монро и Синатрой – самое меньшее, что заботит авторов будущего байопика. Ведь кино наклевывается не совсем обычное: книга написана от лица (вернее, от морды) мальтийского терьера Мэрилин по кличке Маф (сокращение от Mafia Honey). Песика подарил Монро как раз Синатра (личность дарителя, в общем-то, объясняет кличку). Подходящий исполнитель роли Мафа пока не найден: мы, со своей стороны, рекомендуем обратить внимание на кандидатуру Брэда Питта – на наш взгляд, идеальный выбор.

Напомним, что помимо упомянутого фильма, готовятся еще две кинобиографии Монро: в картине «Блондинка» (Blonde) легенду Голливуда изобразит Наоми Уоттс, а в байопике «Моя неделя с Мэрилин» (My Week with Marilyn) Монро сыграет Мишель Уильямс. Вот так-то. И почему, черт побери, с подобными предложениями никто не обращается к Шарлиз Терон?!





КОММЕНТАРИИ 34
А про Шарлиз, наверное, забыли, она вообще куда-то пропала...
А у Анджелины Джоли вроде проекты и поинтереснее намечеются.
....классный фильм "Жизнь или что-то вроде того"...
Странно, что у Шарлиз не было предложений!
Как меня всё-таки тошнит от Джоли. Никого ужасней не могли пригласить? Да уж, из неё такая же Монро, как из Роберта Патиссона актёр!
Зря Вы так. Паттинсон все же молодой многообещающий актер, помимо этих сумерек, у него еще есть роли, так предвзято не стоит относиться.
А после данной новости, меня от Джоли как-то тоже стало подташнивать(
Знаете, иногда новость новостью и много что говорят, а бывает, сами актеры не знают, что им уже роль готова, так что неизвестно, будет ли...много чего везде обещали снять.
Tianna , вот вы правы в том что Паттинсон многообещающий актёр , но то что у него разные роли - ошибочка. А вот насчёт новости мне ни холодно ни жарко. Хотя Терон смотрелась лучше.
Ошибка читать "есть еще роли" и думать, что это значит РАЗНЫЕ.
Читайте внимательно. Есть еще парочка фильмов, где можно понять, что у мальчика талант, а уж разные роли, надеюсь, у него еще впереди
Ну вот это уже перебор,дорогие товарищи.Всё-таки здравый смысл в головах должен присутствовать.Актриса играет актрису-тем более Джоли по менталитету ни капли не похожа на Монро.Ах да,я забыл,главное-прибыль.
Да, ладно, Джоли - хорошая актриса. И не сказала бы, что снимается до "тошноты" часто. Просто на роль эту она не особо подходит. Внешне. Шарлиз Терон действительно выбор идеальный. Жаль... Сиена Миллер тоже подошла бы.
Согласен, Джоли отличная актриса, но Шарлиз смотрелась бы лучше в роли Мэрилин.
А про Питта в роли терьера, это шутка такая была да?
Лучше бы Йоханссон взяли или Терон, но никак не Джоли-ну, не похожа она совсем на Монро, да и амплуа у нее не то.
Дмитрий, отожгли как никогда =]...
"Подходящий исполнитель роли Мафа пока не найден: мы, со своей стороны, рекомендуем обратить внимание на кандидатуру Брэда Питта – на наш взгляд, идеальный выбор." - Это вообще убило...
Но, да, шутки шутками, а повсеместная бредятина, творящаяся в мире КИНО уже иногда вызывает желание забыть это слово...И называть свои любимые творения этого вида искусства по-другому...
Клуни в роли Синатры... Занятно, ведь он - преемник Фрэнка в роли Денни Оушена.
Не похож? А Деннис Хоппер и Рэй Лиотта похожи на Синатру?
Весьма спецефическая роль для Джоли.. Ну посмотрим, что у них получиться
2Tianna - ну не так выразились . Да талант у него есть ,не только актёрский ,но и выкачивать деньги из девочек от 12 до 25 лет . Роли у него разные . а амплуа то одно - загадочный мальчик -лапочка по которому сохнут все девушки. И вообще чё за мировое помешательство.
Сальвадор Дали в молодые годы, у него вышел очень и очень убедительный. В принципе после прочтения всевозможной литературы, как художественной так и автобиографической, именно так себе его и представляла. А амплуа то там совсем не мальчик красавчик, пройдет время-роли будут разные, в этом я не сомневаюсь. Не знаю как на счет массового помешательства, это дело каждого, статистику не веду. да и паттинсон не мой любимый актер
Интересно посмотреть на Анджелину в роли Мэрилин. Именно потому что не её типаж. Согласитесь, что Шарлиз и Скарлетт легко представить в образе Монро, а вот Джоли - поинтереснее будет. Вот и проверка её актёрским способностям. Хотя, в глубине души, я в ней не сомневаюсь и всегда думала, что она - хорошая актриса. Я заинтригована.
Да амплуа у него там не mystery - Kazanova , а легенда современного искусства и в том фильме всё внимание в нем ориентированно на его гомосексуальные связи. Хотя в подходящий момент я вспомнил о будущем фильме " Вода для слонов" и посмотрю я его ради Кристофа Вальца и дай бог чтобы Паттисон в нем отличился. И тебя я ввиду не имел когда говорил о массовом помешательстве.
я подразумевал о 45% нашей планеты.
"И дай Бог чтобы он там отличился", - а то что?Мир рухнет?Или Паттинсон очень сильно огорчится, что Вы в нем разочаровались?? Не смешите меня, не сейчас так потом отличится. Это вопрос времени и роли.
Мне кажется уже неплохо, что на роль Монро еще не позвали Кристен Стюарт какую-нибудь, дабы привлечь молодую аудиторию ) Так что уже праздник, считай. А Джоли, на мой взгляд, может сыграть кого угодно при хорошем гриме.
Да что вы так напали на Джоли? Монро - это секс-символ того времени. Закономерно, что её будет играть уходящий секс-символ этого времени. И не говорите что это не так. Вкусы конечно у всех разные, но это факт. Ей бы только пополнеть для роли только и всего....
И в конце-концов, Джоли хорошая, состоявшаяся актриса, это вам не Меган Фокс.
Она пополнеть не может априори.Организм очень плохо принимает и усваивает еду после многолетней наркомании.
Doc, но Вы ж не ее лечащий врач, чтоб такое утверждать.
Doc, смешно читать такое. Какие наркотики, какая многолетняя (!!) наркомания?
Вы что,вообще про её бурную молодость и не менее бурную жизнь с Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном ничего не читали?Ознакомьтесь,узнаете много нового.Её бывшие мужья прямо об этом говорят,открытым текстом.Да вы что,сами никогда наркоманов не видели,даже бывших?Ведь даже не знатоку заметно!
Doc, я читал как раз. И ни о какой наркомании (!!) там речь нигде не шла. Вы посмотрите на её фильмографию, она постоянно работала за троих, какая там наркомания?! Пока Вы не дадите англоязычных ссылок на интервью Джонни Ли Миллера и Торнтона об этом лично я буду считать, что Вы сморозили откровенную ерунду. Без обид.
Вот-вот. И желательно англоязычную версию хорошего издания, а не желтой газетенки.
У меня нет времени сёрфить по интернету,я просто знаю,что я про это многократно читал.Если у вас есть время,погуглите тему"Анджелина джоли и наркотики".Там очень много ссылок.
А я погуглил тему. Как раз по предложенному Вами запросу. Вылезла инфа о какой-то скандальной биографии, написанной каким-то журналистом, где утверждается, что Джоли (о ужас!) в молодости курила травку и (кошмар!) пробовала кокаин. Даже, если допустить, что это было (про травку я с легкостью верю, да и кокаин готов допустить), то всё равно непонятно, какое отношение это имеет к тяжелейшему заболеванию под названием наркомания? Или по Вашему, если человек вечером водки перебрал, он уже автоматически в алкоголика превращается?
Tianna , извини я был не прав .
даже если Джоли и наркоманка, это не меняет того, что она по-прежнему считается одной из самых красивых женщин мира, а прошлое у всех бывает разным
и кстати согласен с Ripper, что предъявляя обвинения в наркомании нужно указывать источник. А то так и разводятся слухи, мол один скажет " она шлюха ", и вся деревня затем так считает. И потом, гражданин doctor, вы, надеюсь понимаете значение слова наркоман - это тот, кто систематически, в течении длительного времени регулярно употребляет наркотики и испытывает к ним зависимость. Так что, если Джоли просто разок курили марихуану с Торнтоном, это не делает ее наркоманкой. Многие пробовали "травку", я тоже в свое время дважды курил косяк ради любопытства, но забил на это дело. Стоит понимать значение слов, а потом обвинять кого-то.
Ребята, да Вы гляньте на фото. очень даже похоже, и сыграет она очень хорошо,будьте уверены. А вот Клуни - это явно не Синатра, что с ним не делай.
по радио слышал, что "Джоли в роли Монро" оказалась всего лишь газетной уткой. Кому теперь верить?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер