НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Расписной

24 августа 2010, 17:54:00
Расписной

Вот и случилось. Появились первые кадры со съемочной площадки долгожданного римейка мирового суперхита "Побег из тюрьмы", на который замахнулся Первый канал.

Реализацией рискованной идеи занялся постановщик "Мы из будущего" и "Диверсанта" Андрей Малюков под чутким руководством продюсеров Дениса Евстигнеева и Константина Эрнста.

В роли русского Майкла Скофилда Юрий Чурсин, фактуру которого оцениваем прямо сейчас (на фото). Среди других участников процесса - Дана Агишева, Тимофей Трибунцев, Владимир Епифанцев, Екатерина Климова.

Появилась возможность заглянуть на съемочную площадку сериала "Побег из тюрьмы". Смотрим видео





КОММЕНТАРИИ 22
Чурсин конечно канает на эту роль ну само собой если делать скидки на "русскую фактуру" а в остальном новость не новость.Стоит дождаться чего то большего.Тизера в конце концов или полноценного репорта со съемок.
Полный бред...ничего интересного не получится.
Делать римейк на мировой хит плохая идея, тем более русский.
Начало сериала - Чурсин заходит в камеру, переступает через брошенное полотенце - и его валят заточкой в пупок?.. Реалии тюремной жизни совсем другие. Как это будет выглядеть в стране, где половина населения сидела или сидит?
Не аргумент! Может я удивлю кого то, но США рекордсмен по количеству зеков, там их больше чем в Китае и ГУЛАГе при СССР вместе взятых.
Чурсин не самый плохой выбор, а вот как собираются адаптировать остальные моменты сериала - вообще не понятно
Господи, ну за что?!
Понятно что адаптация и к тому же ещё и русская, но всё же, я думаю ещё рано скептически относится к этой картине, дождёмся трейлера.
И хохлома сдесь...
О Боже! Какой актер играл в оригинале. Здоровый, лысый, накачанный. А этот прям глиста! Мда. Я уверен, что молодежь это смотреть будет вряд ли ибо после того, как посмотрели качественный оригинал, смотреть русскую версию этого сериала, просто смешно. Ну, наверное посмотрят мамы, бабушки, тети, кто не привык смотреть английские сериалы, и предпочитают русские лица. И то, я уверен они сериала изменят, под русский стиль, и все будет просто, скучно, как любой сериал про тюрьму и побег на НТВ.
Ага .... а в роли Теодора Баквэла - Боря Моисеев будет играть.
русского Бэгвэла нужно Охлобыстину,мне кажется,играть - тогда зачетно получится
А я один уже вижу по его "тату" план тюрьмы?
Совсем идей нет видимо. Обидно, что спонсируют именно такие проекты!
Я не думаю, что у нас получится лучше?
Prison Break прежде всего была драмма с закрученным сюжетом, где сопереживаешь главным героям

Если уж взялись делать ремейк то надо по любому превзойти оригинал, чтобы он был популярен везде а не только на первом канале в россии (кто его смотрит? кто вообще эфирное ТВ смотрит?, это устаревшая технология которая изживает себя), лучше вообще даже не пытаться чем шерпотреп делать, ладно посмотрим.. посмеемся... и решим стоит оно того или нет
Предлагаю игнорировать этот сериал и подобные ремейки. Неужели у нас уже настолько обленились что своего ничего создать не могут?
Фуууууууууууууу

А мне фильм нравится. Наверное, потому что я не видела американскую версию. Снят вполне пристойно. И актеров подобрали круто! Чурсин очень хорошо играет. Кстати, трехэтажную тюрьму сами строили специально для съемок сериала. А кто знает, будет 22 серии фильма, или все четыре сезона, как у америкосов? Нигде не могу найти. Кстати, вся тематика по сериалу есть на www.pobeg-online.ru.

Вот что ты делаешь, советую: прям сейчас бросай смотреть русскую какашку, а оно именно так, русские если снимут так плохо, а уж если копируют сериал так вообще смех, и смотри американский побег. Если тебе понравился наш побег, то американский понравится в разы больше. Сам сейчас досматриваю 4 сезон, мм...супер. А вообще к русским - зачем изобретать велосипед ? если он уже давно есть.

Кошмар, это же ужас полный. Подделать такой прекрасный сериал такой ерундой.

Малой хорошо снялся

Некоторые моменты вообще невозможно проделать даже в слабозащищённой тюрьме


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер