НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ничего себе поездочка

26 августа 2010, 09:10:00
Ничего себе поездочка

The Hollywood Reporter сообщает, что Джеймс Кэвизел, Элизабет Рём, Харольд Перрино, Джеймс Фрейн и Диора Бэрд составили актерский ансамбль дорожного триллера «Транзит» (Transit). Командует парадом 28-летний колумбиец Антонио Негрет («Стремясь к темноте»). Сценарий сочинил Майкл Гилвари («Грета»).

По сюжету добропорядочной семье, выехавшей на отдых, «повезло» пересечься с бандой грабителей, обчистившей банк. Унося ноги, преступники прячут сумку с деньгами в припаркованном джипе, принадлежащем матери семейства (Рём). Оторвавшись от полицейского преследования, грабители сами становятся преследователями и пытаются догнать машину с деньгами, так что туристам придется несладко.  

Продюсирует кино Кортни Соломон («Подземелье драконов»). Обязанности исполнительного продюсера взял на себя не нуждающийся в представлениях Джоэл Силвер. За производство триллера отвечает скромная компания After Dark Films.





КОММЕНТАРИИ 3
Что-то Кэвизел после Гибсона не те проекты себе выбирал,в результате сейчас снимается в ширпотребе.А такой шикарный трамплин был для актёрской карьеры.
Разве что "Дежа вю", но и там роль плохо прописана.
впринципе на afterdark неплохие фильмы снимают.в рамках жанра

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер