НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Брат Сэма

4 сентября 2010, 15:11:00
Брат Сэма

Занятой британец Джэми Белл (ожидание спилберговского "Тинтин" закончится не раньше следующего года) нашел окошко в своем съемочном графике, чтобы принять участие в полицейском триллере "Man on a Ledge", главная роль в котором закреплена за Сэмом Уортингтоном.

Белл подписался на роль брата протагониста. Уортингтон сыграет копа, осужденного за преступление, которое он не совершал. Его герою разрешено отлучиться из тюрьмы на похороны отца, чем он воспользуется, чтобы совершить побег, забраться на верхотуру отеля и выдвинуть ультиматум - или прыгаю или … Здесь пока туман, но просто так такие поступки не совершаются. В это время его брат (Джэми Белл) планирует ограбление ювелирной лавки, расположенной напротив отеля.

Энтони Мэки ("Повелитель бури", "Ноториус")  может составить компанию Уортингтону и Беллу, но стадия переговоров еще не завершена. Если стороны договорятся, актер сыграет роль бывшего напарника центрального персонажа. Вакантной остается женская роль психолога-переговорщика. По слухам, Эми Адамс проявляет интерес к проекту, но подписи под контрактом еще не поставлены.

В режиссерском кресле - датский режиссер-документалист Асгер Лет, со второй попытки пытающийся оформить свой игровой дебют ("Картель" с Джошем Бролином закрыли за семь недель до начала съемок). Сценарий Пабло Фенвеса пришлось переписывать братскому дуэту Эрика и Джона Хоберов ("РЭД", "Белая мгла").

Команда "Мотор" прозвучит в ноябре. Подходящие локации были найдены в Нью-Йорке.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер