НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Жизнь после «Жизни после смерти»

13 сентября 2010, 14:02:00
Жизнь после «Жизни после смерти»

Боссы Sony и Screen Gems пребывают в состоянии щенячьего восторга от мировых сборов «Обители зла 4» за первый уик-энд: «Жизнь после смерти» по предварительным подсчетам взяла со старта $73,2 млн. (на Америку пришлось $27,7 млн.). Разумеется, тут же пошли разговоры о продолжении банкета.

Собственно, производство пятой части и без того было заложено в студийные планы, но в случае полного провала руководство еще пораскинуло бы мозгами. Однако с такой премьерной цифирью беспокоиться особо не о чем – вопрос лишь в том, когда запуститься и когда сдаться на милость непритязательному зрителю, сделавшему «Обители зла в 3D» приличную кассу и обеспечившему квадриквелу неприлично высокий рейтинг на IMDb (7,4/10). 

Пока студийные чиновники тихо планировали очередное безобразие, к народу обратились главные виновники торжества – Милла Йовович и ее супруг (и, по совместительству, режиссер первой и четвертой «Обители») Пол У.С. Андерсон.

«Обитель зла 4» – единственный фильм франшизы, которому удалось стартовать с первого места, это наша самая успешная работа, – констатирует факты Милла.

Мы определенно возьмемся за пятую часть, – обнадеживает Андерсон, у которого, по его собственному признанию, уже роятся в голове идеи по части продолжения. – Мы тут много общаемся с фанатами через Twitter и прочие сети. Интересуемся у них, что они хотят видеть в новом фильме, каких персонажей игры подключить. Так что процесс работы над пятым эпизодом будет интерактивным.

С какими фанатами и как общается У.С. – вопрос, конечно, интересный. Потому как наиболее ретивые фанаты игры, скорее всего, предпочли бы пообщаться с Андерсоном не в Twitter’е, а в темном переулке.





КОММЕНТАРИИ 11
С последним абзацем согласен - от игры РЕ в фильме только крошки в виде зомби, вируса и Амбреллы... хотя 3 часть как боевичок вполне ничего...
А вообще $27,7 млн в США - это плохой результат.. если бы бюджет был не 56 млн, а 100 - и вовсе провал
Два извращенца, блин
"С какими фанатами и как общается У.С. – вопрос, конечно, интересный. Потому как наиболее ретивые фанаты игры, скорее всего, предпочли бы пообщаться с Андерсоном не в Twitter’е, а в темном переулке." - Дмитрий, спасибо Вам, подняли настроение...Однако, было бы смешно, если б не было печали...
первая часть была вроде ничего так, 2-ая и 3-я - полный шлак. Зачем было продолжать....?
А по-моему очень хорошая новость, Андерсон вернул серии если не сюжет, то драйв точно! После ужасной 3й части это как глоток свежего воздуха! А игры очень редко экранизируют как надо фанатам, "Принц персии" сохранил только название, Уве Болл вообще издевается как может, так что не понятно в чём виноват андерсен! И самый близкий к видеоигре бы 2й фильм "Обители" а не первый.
Согласен с yaffeg по части схожести, 2 часть самая похожая на игру, а не первая... Те кто не играл не поймут думаю.. а вот 4 часть вполне порадовала, после 3 да, это просветление, и вполне стоит ожидать 5 часть, но все же думаю на ней надо будет и закончить, а то уже бедных людей замучили, и так на планете кроме амбрелы и горстки выживших никого не осталось... 5 часть думаю должна быть еще лучше, ждем.
Сценарист курил много, но помалу, поэтому такого красивого сюжета как в 1 и 2 части не получилось. В общем по сюжету сильно разочарован. Спецэффекты есть... и красивые, но лично для меня они фильм не вытягивают. Логика умирает в корчах. Лично я в течении всего фильма всё время находил моменты которых НЕ МОЖЕТ быть или которые не должны быть.
Это же кино ... многосерийное давно ...
До меня тока сейчас дошло, что блондинка в вертолете амбрелы, это Джилл Велентайн..
а мильмец то г... сборник других фильмов начало из 2 матрицы далее другие ,короче полная муть
Интересно было бы посмотреть что снимут в пятой части.
Хотелось бы героя из четвёртой части игры Леона Кеннеди.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер