НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мачете на байке

18 сентября 2010, 13:49:00
Мачете на байке

Дэнни Трехо, ни секунды не раздумывая, подписался на роль очередного громилы устрашающего вида: блог Heat Vision сообщает, что звезда «Мачете» изобразит главаря банды байкеров в мототриллере с колоритным названием «Tarantula».

Компанию Трехо на съемочной площадке составит Эрин КаммингсСпартак: Кровь и песок») – она, собственно, и сыграет в фильме главную роль. Героиня Каммингс решает сбежать из банды байкеров, чтобы начать жить с нуля. Однако скрыться от криминальных элементов на железных конях не так-то просто: в погоню за девушкой устремляется персонаж Трехо, жаждущий отомстить за смерть своего брата, в которой беглянка, судя по всему, виновна.

Снимет кино малоизвестный режиссер Олей Сассоне по сценарию Джона Керси. На постановку выделено всего $2,5 миллиона – сдается, нас ждет махровый эксплойтейшн, к которому Трехо, конечно же, не привыкать. Съемки стартуют в конце ноября в Детройте.





КОММЕНТАРИИ 7
Ну нет, такое лицо, конечно, надо заслужить.
ну Трехо не привыкать играть в треше он за 25 лет снялся в 170+ фильмах, это ооочень много и по его признанию порой сам удивляется когда видит себя в очередном фильме...и кстати он действительно сидел в тюрьме, но потом вроде как изменился
он не только сидел в тюрьме (при чем прилично) , но и на игле и более легких веществах. а потом одумался.
Не просто в тюрьме, а в камере смертников (за нападение на надзирателя).
Мощно.... Есть в нем, что то!!
на 2011 у него уже в списке 9 фильмов. ну роли у него небольшие обычно
Действительно колоритное лицо. Пусть тако и бурито по жизни ему сопутствуют.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер