НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Снова вместе

21 сентября 2010, 11:45:00
Снова вместе

Бенджамин Лайнус и Джон Локк снова в одном кадре. Звезды почившего сериала «Остаться в живых» Майкл Эмерсон и Терри О'Куинн сыграют главные роли в многосерийной драмедии c рабочим названием «Odd Jobs». Как видим, Дж. Дж. Абрамс своих не бросает. Мегапродюсер курирует проект, сценарий к которому готовят его старые знакомые Джош Аппельбаум и Андре НемецШпионка», «Миссия невыполнима 4»).

Новость о совместной работе Эмерсона и О’Куинна не свалилась на голову, а уже имеет кое-какую историю. Еще в феврале актеры заявляли, что хотят продолжить сотрудничество, а с месяц назад Майкл поведал прессе, что не прочь примерить на себя роль наемного убийцы а-ля «Мистер и миссис Смит».

Все вышесказанное, как ни странно, оказалось правдой, и шестеренки уже вовсю вращаются. Информация о сюжете пока не тянет на полноценный пересказ пилота, но собранные крохи проливают свет на содержание проекта. Актеры перевоплотятся в «черных» оперативников, отошедших от профессиональной деятельности.

За Дж. Дж. Абрамса иногда становится боязно, сдюжит ли продюсер/режиссер/сценарист взваленные на себя проекты. Новости о пилотах от создателя «Lost» приходят практически раз в неделю. Из последних – сериал про тюрьму Алькатрас и проект, с которым на ТВ дебютирует брат Кристофера Нолана Джонатан (сценарист братских «Темного рыцаря» и «Престижа»). Плюс продюсирование сиквелов «Монстро» и «Звездного пути», четвертой «Миссии» Итана Ханта и постановка «Супер 8», интерес к которой подогревается и скоро закипит.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер