НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

А кому «Супермена»?

24 сентября 2010, 16:00:00
А кому «Супермена»?

Сайт Deadline докладывает, что Кристофер Нолан приступил к решительным действиям и составил шорт-лист постановщиков, достойных, по его мнению, занять режиссерское кресло перезагрузки «Супермена». Напомним, что за Ноланом, выступающим в качестве продюсера и куратора проекта, закреплены все судьбоносные решения касательно новой версии приключений Человека из стали.

Итак, выбирать Кристофер будет из пяти кандидатур. В списке значатся Зак Снайдер, Тони Скотт, Мэтт РивзМонстро», римейк «Впусти меня»), Джонатан ЛибесманБитва: Лос-Анджелес») и Данкан ДжонсЛуна 2112»). Среди всех перечисленных меньше всего шансов заняться «Суперменом» у Либесмана: режиссер уже подписался на постановку «Битвы титанов 2». Впрочем, у остальных фигурантов списка с занятостью тоже все в порядке – другое дело, что подобными предложениями разбрасываться грешно, и лучше уж ставить «Супермена» (пусть даже под чутким руководством Нолана), чем очередную конвейерную однодневку. В общем, делайте ваши ставки.

Нолан и продюсер Эмма Томас (жена и соратница Кристофера) огласят имя постановщика в ближайшие несколько недель. Warner Bros. и Legendary Pictures не собираются откладывать амбициозный проект в долгий ящик, потому как права «Братьев Уорнер» на экранизацию «Супермена» истекают в 2013 году.





КОММЕНТАРИИ 32
Однозначно за Снайдера!
Вы только вдумайтесь - Нолан и Снайдер в одном проэкте
На Снайдера под руководством Нолана я бы посмотрел.
Ох интересно как же они собираются перезапустить франчайз. Всё-таки мужик, который ещё с 30-х годов носит трусы поверх трико и удачно скрывает свою личину под парой простых очков, просто нуждается в "осовременении". С другой стороны персонаж Супермена так долго и упорно не менялся (я всё про те же трусы, плащ и т.д.), что любой отход от вышеупомянутых атрибутов гардероба будет расценён как святотатство.

Я лично хочу увидеть Супермена в другом костюме, более современном и практичном (пусть даже цвета сохранят) и хоть с каким-то подобием маски (ато Лоис вечно смотрящая на одно и то же лицо в очках и без и не видя разницы получается полной дурой). Но тогда какой же это Супермен, правда?

В общем не простая задача. Но раз Нолан взялся, значит у него есть план... доверимся ...кому же ещё если не ему?

А по режиссёрам, думаю отдадут Ривзу или Джонсу
А это интересно будет посмотреть... Хотя на супермена я уже вдоволь насмотрелся в сериале Тайны Смолвиля... Я думаю если все сделать правильно, то получиться весьма интересно
какие тут вопросы? Снайдер! Снадер!
Кандидатуры жестокиею... но лучше всего Тони Скотту доверить
Только бы не Тони Скотт. Он что-то в последнее время совсем расслабился.
Новость обалденная Нолан и Снейдер - ну это извините меня пиндец будет.
Только не Снайдер. Остальное все переживу.
Тони и Снайдер больше всех внушают доверия. Но Тони скорее всего снимет красиво, эпично, но банально. Снайдер может вдохнуть вместе с Ноланом действительно что-то свежее в Супермена. Супергерой просто архиустаревший. Про него всё знают. Что можно придумать?
Хотя лично мне всё равно кто снимет - лишь бы было интересно, не банально.
Мне вот интересно, будут ли смешивать вселенные Бэтмена и Супермена. И если да, то как бы не получилось такого, что Супермен не инопланетный герой, а простой человек с сильным характером. Хотя и такой вариант тоже возможен. Вон как Мортал Комбат осовременили, фантастики там 0.
" Вон как Мортал Комбат осовременили, фантастики там 0."
Насколько я знаю, его ещё не осовременили. Если вы имеете ввиду то немаленькое промо видео с Майклом Джей Уайтом в роли Джакса (которое почему-то киномания полностью проигнорировала), то этот проект так пока не обзавёлся инвесторами. Или я что-то пропустил?
Я за Снайдера!
Надеюсь что Снайдер, на пару с Ноланом, ох чую будет рейтинг "RRRRRRRRRR". Очень жду, будет ШЕДЕВР.
А на роль Супермена я думаю можно было бы взять актера из "Тайн Смолвиля", как раз сериал заканчивается, а к нему уже как-то привыкли.
Полностью согласен, вот его и на главную роль.
Насколько я слышал, актёр этот настолько не хочет влезать в красно-синее трико с плащом, что он даже в контракте по сериалу это прописал. Так что тут смотря какая экранизация будет. Придётся выбирать: либо Том Веллинг, либо красные трусы поверх синих ласин )))

А сериал кстати - ужасный. Первые три сезона ещё были с заявкой на свежую идею и оригинальность. А потом пошёл полнейший бред. Но это моё личное мнение.
Болею за Снайдера
Согласен с Desperado55 по поводу актера.
Нолан, доверь съемки фильма Снайдеру. Не пожалеешь (век воли не видать).
лишь бы не Тони и не Либесман. любой другой, как минимум, неплох. но лучше бы чтоб Джонс или Снайдер. о да. хочу интересного Супер-мЕна, а не красивого.

а на самом деле фильм устарел, так как холодная война закончена. будет не так здорово. разве что Супер-мЕн станет человек-спасением от финансового кризиса, представленного в виде огромного рогатого человека в полосочку
Как это холодная война закончена? Вы что, "Солт" не смотрели? Шучу! На самом деле, сейчас актуально не с коммунизмом бороться, а с мировым терроризмом.
Только снайдер! Будет как минимум лучший фильм о супергероях. Глядишь и что-то вроде "Watchmen" выйдет.
снайдер и нолан - горячая смесь!
Если Джонсу есть, что сказать по этой теме, то он лучший кандидат. Если нет, то Снайдер, да.
Полностью с Вами согласна! Ну, прям, на все 100%
только бы на главную роль не возвращали Брэндона Рута. Мне от него в образе Супермена как-то не по себе...
Кстати, товарищи киноманы и синефилы, кто-нить подскажет, где можно скачать самые первые кино- и теле-экранизации сего комикса? (я говорю про те, которые снимались ещё задолго до легендарного фильма Р.Доннера с К.Ривом, Д.Хэкманом и М.Брандо)
На "Торренте" есть несколько эпизодов из мультсериала 1942г.
интересно,а почему не рассмотрели кандидатуру Тома Вэллинга?по-моему,после Тайн Смолвилля он как раз кстати.
Отличная новость! Будем ждать кастинга! А то как я вижу все хотят услышать кто же будет новым Суперменом!
Только за Снайдера! Он не подведёт!! Тони Скотт снимет очередной нудный эпос.
думаю интересно будет

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер