НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • новости
  • "Монстры" Гарета Эдвардса

    Автор:
    "Монстры" Гарета Эдвардса

    Предлагаем вашему вниманию рецензию Станислава Никулина на фильм Гарета Эдвардса "Монстры".

    "Сюжетная канва «Монстров» Гарета Эдвардса недвусмысленно отсылает не только к «Району №9» Бломкампа, но и «Монстро» Ривза. Очевидно, тема иноземного вторжения переживает сейчас второе рождение. С той лишь разницей, что, в отличие от голливудской классики жанра 50-60-х годов, дебютанты (а все три картины – дебюты в полнометражном кино) прибегают к псевдодокументальным изыскам, выступая не столько в качестве рассказчиков, сколько свидетелей и хроникеров случившегося."

    Читать >>





    КОММЕНТАРИИ 7
    "15 тысяч" это "15 000"? Я так, чтобы уточнить. А то вдруг засомневался.
    Прям руки к бронированию билета потянулись. Спасибо за хороший отзыв.
    я думаю 15 000 это пиар ход. ну или разве что - все кто играл и работал над фильмом, делали это бесплатно.) а вот в бюджет 3-5 лямов, вполне реально.
    согласен
    15000 это реклама
    Да немного, даже много странно, они, что за бесплатно работали?? Эм и вот, что то это похоже на то как снимали паронормальное явление.. я в плане дешевизны проекта и его успеха на кинорынке
    а почему 15000, так сразу "реклама"? если бы хотели сделать рекламу, то цифры были бы другие, более приближённые к сегодняшним реалиям кинопроизводства. а так вполне возможно, что производственный процес и стоил смехотворных денег. кино снимали то всего 6 человек. Эдвардс так вообще взял на себя большую часть технической работы. вот раскрутка фильма явно обошлась дороже, но это уже другая история
    Что-то цифра в 15.000 возле Гарета Эдвардса очень часто крутится. Помниться последний раз читал статью где-то о том что он снял для канала BBC фильм Атилла Гун и тоже за 15.000.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.