НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Возвращение монстров

1 октября 2010, 00:51:00
Возвращение монстров

Создатель удивительных сериалов «Мертвые до востребования» и «Чудопад» (чем дальше, тем более нереальным видится факт существования этих невозможных шоу на ТВ) Брайан Фуллер займется ответственным делом – римейком культовых «The Munsters», принадлежащих к эре черно-белого кинематографа.

Сериал о милой семейке монстров (вампиры, оборотень, франкенштейновское создание плюс нормальная племянница Мэрилин, подтверждающая пословицу, что в семье не без урода) совсем не пугал все два года в середине 60-х, когда выходил на экраны, но оставил о себе самые теплые воспоминания и статус культовой штучки. Фуллер видится, и не только боссам NBC, заказавшим работу, идеальной фигурой для новой версии шоу.

Пока речь идет только о пилоте, который на студии, значительно упрощая суть, называют гибридом «Американской семейки» и «Настоящей крови». По слухам, к проекту присматривается еще и Гильермо Дель Торо, но эта информация носит совсем уж неофициальный характер.

В общем, отличная новость, которая при определенных обстоятельствах способна перерасти в нечто незаурядное, в визуальном плане так точно.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер