НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Южный комфорт

    Южный комфорт

    Джулия Робертс и Мэрил Стрип обговаривают условия своего участия в экранизации одного из главных театральных событий последних лет - пьесы Трэйси Леттс "August: Osage County". Черная драмедия, поставленная на Бродвее в конце 2007 года, собрала ворох наград, среди которых выделяются "Тони" и Пулитцеровская премия.

    Авторитетный ресурс Deadline делится пока неофициальной информацией, что согласие актрис у продюсеров картины уже в кармане, и сейчас звезды обговаривают детали личных контрактов и сроки съемочного процесса. Поставит ленту Джон Уэллс, человек из телевизора ("Скорая помощь", "Западное крыло", "Саусленд"), в этом году дебютирующий на большом экране с "Безработными".

    Сюжет пьесы развивается в большой семейной усадьбе в Оклахоме, куда съезжаются четыре дочери главной героини, сидящей на наркотиках главы семьи Вайолет Уэстон. Причина воссоединения трагична - муж Вайолет, поэт и алкоголик Беверли, бесследно исчез. Южные семейные драмы, как правило, предполагает множество скелетов по шкафам. Театральных зрителей и критиков "August: Osage County" не разочаровал и в этом плане.

    Острохарактерный образ Вайолет примерит Мэрил Стрип. Робертс сыграет старшую дочь Барбару, чей муж-профессор изменяет ей с одной из своих студенток. Продюсирует картину великий и ужасный Харви Вайнштейн, занимавшийся и бродвейской постановкой.





    КОММЕНТАРИИ 10
    Какие актрисы в одном фильме! чтобы не снимали, тот случай , когда надо смотреть.
    Согласен с Вами... Стрип и одной было бы достаточно, а тут еще и Робертс...
    Ребята,а что вы так по Робертс все убиваетесь?С моей точки зрения-ничего выдающегося,просто вовремя попала в мейнстрим и понеслось,с точки зрения актёрской игры-никакая.Никогда не жду фильмы сеё участием,если и попадаются,то остаюсь далеко не в восторге.Тем более и внешность на любителя.
    Doc, что же вы так категорично? Есть у нее хорошие роли. У Содерберга, например... А вообще, я к ней тоже достаточно холодно отношусь, как к актрисе и, как к женщине. А вот старушка-Мерил... это - да, совершенно другое дело...
    Дизель,так по Стрип никаких вопросов и не возникало.
    уважаемый Док, вот убиваюсь я только по одной, имя ей Меделин Стоу. А Робертс с той же точки актерской игры в своем мелодраматическом жанре всегда замечательна.
    Ха. у Содерберга. что? по "Оскарам" ориентируетесь только в кинематографе? Считаю, что "Эрин Брокович" один из самых слабых и пафосных фильмов Содерберга и так же считаю, что фильм, так же как и роль Робертс была переоценена. В общем и целом, тем не менее, очень хорошо отношусь к Джулии и считаю её выдающейся актрисой.
    Marat, по Оскарам не ориентируюсь. Я к Содербергу очень хорошо отношусь, как к режиссеру, соответственно и к его фильмам, а с фильмографией Робертс я слабо знаком, поэтому привел именно такой пример.
    Робертс - самая переоцененная актриса. Играет всегда одинаково, плоско, только улыбается своим широченным ртом и все. А Стрип, конечно, переоценить трудно... величайшая актриса!
    Не понимаю, как можно считать Робертс "переоцененной актрисой" ... По каким фильмам вы судите? Может быть, иногда, ее игра не такая уж и разная, но как она передает эмоции, все чувства своих героинь.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.