НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

А вот и Мэри

4 октября 2010, 11:39:00
А вот и Мэри

По всей видимости, решился один из первых по значимости вопросов кастинга 3D-перезагрузки «Человека-паука». Со дня на день (а может быть, счет идет уже на часы) руководство Sony Pictures предложит роль Мэри Джейн Уотсон Эмме Стоун, с которой студия неплохо сработалась на «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Легкомысленной». Об этом сообщил ресурс Deadline, который приучил к тому, что его информации стоит доверять.

Таким образом, половина проблем с женскими образами, которые будут окружать Эндрю Гарфилда, урегулирована. Дело за выбором актрисы на роль Гвен Стейси, важной и неотъемлемой части постановки Марка Уэбба, так как именно она была первым романтическим увлечением школьника Питера Паркера.

И Мэри Джейн и Гвен выбирают из узкого круга пяти молодых актрис разной степени известности. На карандаше у продюсеров – Миа Васиковска, Дайана Агрон (сериал «Лузеры», «Я – Четвертый»), Джорджина Хейг, Доминик МакЭллиготтВисокосный год») и Стоун, с которой все, вроде как, ясно. Оставшаяся четверка поборется за роль, которую до нее играла Брайс Даллас Ховард в триквеле Сэма Рейми «Человек-Паук 3: Враг в Отражении».

За выбор Эммы Стоун ставим зачет. Рыжеволосая Мэри Джейн, как в комикс-вселенной, так и в исполнении Кирстен Данст, - определенно, подходящий для молодой звездочки типаж. Выбор продюсеров видится очевидным, если учесть внешние данные других претенденток. С блондинкой Гвен все не так просто, все девушки белокуры и очаровательны.





КОММЕНТАРИИ 13
Что то мне кажется что Эмма Стоун уж очень страшная...
Грим и фотошоп творят чудеса! =)
Вот именно.страшненькая.печально
за то она секси..)
...А Мэри должна быть красавицей, ну или милашкой хотя бы.Данст справлялась со обеими "ролями" как мне кажется, а эта не тянет ни на то, ни на другое.
Да,Данст на самом деле очень мила и красива.Никогда не забуду её роль в "Девственницах-самоубийцах".
Дебильная эта затея с перезапуском паука, и ни одной сладкой пилюли не дали, чтобы усомниться в этом.
P.S.: И все таки жаль, что не будет четвертого фильма от Сэма Рейми.
Единственное, о чем жалею в связи с этим перезапуском, - что не будет больше в "Пауке" камео Брюса Кэмпбла...
Полностью согласен!! Ждал, 4 фильм, с новыми злодеями.. Да и герои уже как то.. привык к ним... А нового совсем не тянет смотреть, особенно с учетом таких актеров как Гарфилд и Стоун... Хоть убейте.. Верните Тоби и Кристен, и снимите наконец 4 часть!!!
А по мне так.. Данст не очень. Какая-то она вялая всегда была и скушная. Пытался привыкнуть к ней, но не получилось. Так что я только рад,что ее не будет. Стоун кажится поинтереснее на мной взгляд и более похожей! (хотя бы по форме лица) Кирстен круголицая.
Мне так тоже показалось, но я и к Данст привык.
У господ по кастингу явные проблемы со вкусом в отношении девушек
Мало того что этот хренов перезапуск никому не нужный делают ,так еще и таких вот ( http://www.kinomania.ru/stars/e/emma_stone/v6.shtml ) на главные роли берут.
В кино не пойду,двд не куплю.!Возможно! скачаю (если уж совсем делать будет нечего) и посмотрю,периодически заедая чем то, что предотвращает тошноту.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер