НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

"Хоббит" приближается

4 октября 2010, 14:40:00
"Хоббит" приближается

"Хоббиту" быть! Его, конечно, никто не отменял, чтобы так радоваться новости о скором запуске, но события последних, даже не месяцев, а лет подтолкнули к одобрительному потиранию рук. Warner, New Line Cinema и MGM подобрались как никогда близко к началу съемочного процесса.

Пока это инсайдерская информация, которой доверились Los Angeles Times, но издание ручается за свои источники. Руководители кинокомпаний близки к подписанию соглашения с Питером Джексоном, который по условиям контракта напишет (обычно он делает это не один), поставит и спродюсирует два фильма, которые вместят в себя историю, описанную Джоном Рональдом Руэлом в "Хоббите".

Радость от подписания Джексона обойдется киномагнатам в весомые $500 млн., которые будут потрачены на производство сразу двух фильмов.

Как обычно, камнем преткновения остается подвешенная финансовая ситуация с MGM, тормозящая уже не первый проект. За студией закреплена половина прав на "Хоббита" и международный прокат. Вроде бы, на этот раз более благополучные люди с Warner намерены решить проблему в оперативном порядке.

Хорошая новость, но поверим в ней, только когда лично увидим подпись Джексона под документом (подойдут и другие весомые улики). Инсайдеров в этой долгой истории хватало.





КОММЕНТАРИИ 14
Жду,конечно, что же ещё остается... правда, пока даже к съемкам не приступили - одни разговоры и слухи, даже не верю, что когда-нибудь увижу первые кадры со съемок, потом трейлер, ну, и сам фильм!
Ну воооот! Отлично.
Не поверю, пока... Впрочем, надежда на лучший исход никогда не покидала меня.
У Джексона на днях какая-то студия сгорела.
Не иначе макет дракона Смога подсобил в спалении конторы
Суппер.Питером Джексон
НАКОНЕЦ-ТО неужели он когда-то будет.
Жаль что долго ждать!
Вот это правильно!Что ж было так тянуть с согласием?
Вот если бы он ещё Сильмарилион снял!..
О как я соглашусь! Но там, как минимум, 3 или 4 фильма получится
Или хотя бы взялся за Хроники Амбера. Думаю и это потянет
Дай бог, чтобы всё получилось - в таком случае станет моим самым ожидаемым фильмом, правда есть доля скептицизма, ведь "Властелин Колец" Питер сам хотел снимать и создал шедевр, а в данной ситуации его в какой-то степени вынудили, будем надеяться всё-таки, что это никак не повлияет. Я, например, не против посмотреть будущий "Хоббит" в той же атмосфере, что и трилогия, по мне: лучшей кандидатуры с гарантиями просто нет.
Действительно остается лишь одно - ждать...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер