НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Возвращение Феникса откладывается

12 октября 2010, 10:11:00
Возвращение Феникса откладывается

В конце сентября ресурс Vulture распустил слух о том, что Хоакин Феникс, вдохновенно валявший дурака почти два года, сыграет в картине «Гувер» – байопике Клинта Иствуда о легендарном директоре ФБР Дж. Эдгаре Гувере. По версии сайта, Фениксу предназначалась роль Клайда Толсона – протеже и любовника Гувера. Увы, в недавнем интервью Reuters сам Иствуд опроверг эту информацию:

Не знаю, откуда вы это взяли… А что, он разве не стал рэппером?

Иствуд сообщил, что никогда не вел переговоров с Фениксом – ни по поводу роли Толсона, ни по поводу какой-либо другой. Зато Клинт официально подтвердил, что самого Гувера изобразит Леонардо ДиКаприо:

Это прекрасная роль для него. Гувер был сложной личностью, и гомосексуальность – лишь одна из граней этой личности. Я бы даже сказал, что она была меньшей из его проблем. Он был умен и рассудителен. Конечно, в чем-то он мог ошибаться, но всегда был верен своим убеждениям. Над этим интересно поразмыслить.

Напомним, что сценарий «Гувера» написал Дастин Ланс Блэк, уже имевший дело с гей-байопиками (см. «Харви Милк»).





КОММЕНТАРИИ 4
Пусть это даже минус в некотором роде в плане актёрской карьеры [публично быть опровергнутым в качестве исполнителя роли], но, лично я, рад за Хоакина...не будет участником этого "сине-гей-парада", продолжающегося вот уже несколько лет...А за Иствуда и Лео обидно...И, несомненно, этот фильм будет одним из главных "фаворитов" [не важно даже какой ориентации, вон Гувер мог же] в гонке за золотой истукан, обозванный в честь "дядюшки Оскара"...Серьёзно уже даже нет желания подбирать "верные слова" для того, чтобы выразить все чувства, которые с таким усердием вызывают кудесники от кино западной половины "глобуса" последние лет 5, если не 10...Всё выше написанное можно было выразить одним словом - за@#$ли, но оно же нам не к лицу, дорогие киноманы...В десятки раз обиднее, когда за такие, почти что, чисто политические проекты, за которые мог бы взяться любой другой псевдоквазирежиссёр с "холмов", берутся действительно люди искусства от Бога...
Жаль, было бы интересно посмотреть на игру ДиКаприо с Фениксом.
Ничё... возродится ещё Феникс из пепла.
Сколько веков возрождался, и сейчас не подведёт.
Что-то второй раз уже в карьере Лео гомосексуалистов играет.Не знаю,не знаю...Надеюсь,эта тема будет в фильме не главной,как в "Харви Милке".Пенн сыграл гениально,конечно,но сама подача темы в фильме,да и сама тема,вызвали отторжение,которое не позволило даже досмотреть фильм.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер