НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Безбилетница Рапасе

14 октября 2010, 12:31:00
Безбилетница Рапасе

Номи Рапасе продолжает осваивать англоязычное кинопространство: вслед за ролью в «Шерлоке Холмсе 2», шведка получила работу в вампирском хорроре «The Last Voyage of Demeter». Ставит кино Штефан Рузовицки – автор оскароносных «Фальшивомонетчиков». Помимо Рапасе, в картине сыграет Бен Кингсли.

Браги Шут («Время ведьм») сочинил сценарий на основе одной главы из «Дракулы» Брэма Стокера – той самой, где корабль с графом-кровососом на борту плывет из Трансильвании в Англию. Понятное дело, после вояжа с Дракулой на борту к концу пути не остается ни одного выжившего.

Рапасе сыграет девушку, тайком пробравшуюся на судно. Кого предстоит изобразить Бену Кингсли, источники умалчивают, однако известно, что это будет не главная роль. Производством хоррора занимается компания Phoenix Pictures.





КОММЕНТАРИИ 1
Она в "Девушке с татуировкой дракона"(кстати,другое название скандинавского фильма-"Мужчины,которые ненавидят женщин"-ему гораздо больше подходит)сыграла обалденно,конечно,смотришь на неё и веришь характеру героини.Именно её роль придала фильму необходимую остроту.Будем надеяться,что и в следующих своих киноработах не опустится ниже определённого уровня(а работы,кстати,очень интересные по режиссёрам намечаются).

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер