НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Полный фэшн

15 октября 2010, 09:30:00
Полный фэшн

Жена Дэвида Духовны и самостоятельная творческая единица Теа Леони обсуждает с каналом HBO возможность размещения на нем своего телевизионного проекта «Spring/Fall» (название рабочее и может быть изменено). Тема, выбранная актрисой для нового шоу, имеет право называться оригинальной. Сериал поведает о подноготной мира высокой моды Нью-Йорка и сделает это в комедийном ключе.

В сценарии, подготовленном Кейт Робин («Клиент всегда мертв»), пойдет речь о двух представительницах прекрасного пола, которые связаны бизнес-отношениями, но в повседневной жизни являются полными антиподами. Для себя Леони приберегла одну из двух главных ролей и пост продюсера шоу.

Кроме Робин и Леони место продюсера получил режиссер-документалист Р. Дж. Катлер, чей «Вопрос сентября» о легендарном шеф-редакторе американского Vogue Анне Винтур (прототип героини Мэрил Стрип из ее бенефиса «Дьявол носит «Prada») произвел впечатление на публику, которая не ленится смотреть документальное кино.

Если HBO и актриса договорятся, произойдут сразу два события, на которые следует обратить внимание. Во-первых, культовая телесеть получит ориентированное на женщин телешоу. В последние годы, а точнее со времен закрытия «Секса в большом городе», канал обходил стороной эту целевую аудиторию в своих комедийных сериалах («Красавцы», «Eastbound & Down», «Жеребец», «Curb Your Enthusiasm»). А во-вторых, проект ознаменуется возвращением актрисы на ТВ, куда она не захаживала со времен работы ее мужа в «Секретных материалах».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер