НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Рыбный день-2

20 октября 2010, 15:57:00
Рыбный день-2

На Dimension получили материальное удовлетворение от кассовых сборов "Пираний 3D" и решили не тянуть резину с продолжением. Уже готова команда, которая займется сиквелом, получившим название "Пираньи 3DD". Шинкование красоток и недотеп продолжат авторы малобюджетной (со всеми вытекающими последствиями) хоррор-трилогии "Пиршество" (Feast) - режиссер Джон Гулагер (на фото он справа) и сценаристы Патрик Мелтон и Маркус Данстэн.

Утвержденные кинематографисты неровня, конечно, Александру Ажа, но слывут отличными специалистами в истреблении рода человеческого, о чем свидетельствует рекрутирование Мелтона и Данстона для киносериала "Пила" (шестая и трехмерная седьмая) и их очень личный проект "Коллекционер".

Смерть большинства героев первого фильма позволяет не оглядываться назад, а писать историю с новой страницы. Студия обещает вернуться к сыгравшей карте неожиданных гостевых ролей и подкинуть новую порцию звезд своим рыбкам.

До экранов картина доберется в августе следующего года.





КОММЕНТАРИИ 11

Если будет так же много обнаженных девушек и 3D грудей,в сочетании с кровью, мясом и злыми пираньями, то даже в аймакс пойду, если будет.

То что над фильмом будут работать другие - это очень очень плохо..

А где "(на фото они слева)"?

Эт пираньи новые будут)

"со всеми вытекающими последствиями" - вытекали они смачно. Я, правда, только первый "Пир" видел, но очень понравилось. И "Коллекционер" тоже.

Я раньше писал, что без Ажа сиквел выйдет бледным, но эти кинодеятели должны выдать интересный ужастик.

Согласен. "Пир", конечно, порадовал. Такой хороший стёбный полу-трэшак. В своеобразном чувстве юмора режиссеру не откажешь.

А третья часть будет называться Пираньи 3DDD А четвертая Пираньи Пираньи 3D3D.

Точно-точно! И вообще, можно наладить цепочку названий по двоичной системе исчисления, где слово "пираньи" - единица, а "3D" - ноль. Надеюсь в восемь бит окончательное количество фильмов уложется...

Гулажер сошел бы для съемки видео-сиквела.его уровень

Идея на мой взгляд бредовая, так как намеком на вторую часть были рыбы несусветных размеров... Им на зубок одного человека хватит. На фильм с подругами ходил, они в восторге, а я че то не особо был)

"намеком на вторую часть были рыбы несусветных размеров... Им на зубок одного человека хватит" - как раз в духе "Пира". Потому и пригласили его создателей.

А Вы спойлеры писать прекращайте.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер