НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Фаррелл вспомнит все?

22 октября 2010, 15:17:00
Фаррелл вспомнит все?

Колин Фаррелл, оказывается, находится на верхней строчке wishlist’а  создателей римейка этапного скай-фая «Вспомнить все». Чуть ниже расположились два «горячих» британца - Том Харди и Майкл Фассбендер.

Пока роль не предложена никому, но некоторые таблоиды уже успели предположить, что «Вспомнить все» хорошо вписывается в график съемок именно Фаррелла. В январе Колин начнет работу над криминальной инди-драмой «By Virtue Fall» и как раз поспеет к «Total Recall», съемки которого Лен Уайзман планирует начать в марте.

Ставки на Харди принимать рискованно: весенние и летние месяцы актер, скорее всего, посвятит Кристоферу Нолану и его третьему «Бэтмену». У Фассбендера пока все туманно. У Майкла нет контрактов на следующую весну, но, по слухам, им может заинтересоваться сам Питер Джексон, все-таки добравшийся до работы над «Хоббитом». 





КОММЕНТАРИИ 3

А почему нет, роль Фаррелу вполне подходит, думаю, примерно как Аффлек в фильме " Час расплаты" , что-то вроде того. Да и вообще давно соскучился по актеру, давно в боевиках его видно не было, что свой талант на некоммерческое кино растрачивает тоже похвально, но пора уже пострелять.

К римейкам отношусь по-разному ... то актуальны, то абсурдны.

Кроме как отличной постановки спецэффектов Лайзман никакой ценности для меня как творец пока не принес, но подозреваю результат будет вполне удовлетворительным, все же надежнее чем Мостоу или МакДжи.

Здорово :) очень нравится рассказ, и фильм с шварцем. надеюсь что новая экранизация будет чуть более элегантной, да и хотелось бы чтоб посильней дух рассказа был в ней :)

Еще одно Гуано грядет. Оригинал со Шварцем класика , не стоит портить ремейком.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер