НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Хороший Нисон вместо плохого Гибсона

23 октября 2010, 10:31:00
Хороший Нисон вместо плохого Гибсона

На днях мы сообщали о том, что Мел Гибсон сыграет эпизодическую роль в «Мальчишнике в Вегасе 2» – вроде камео Майка Тайсона из первого фильма. Гибсону предстояло изобразить татуировщика из Бангкока. Увы, репутация Мела сослужила ему плохую службу: Гибсона попросили из проекта, а вместо него взяли Лиама Нисона, доселе не замеченного в пьянках, антисемитских наездах и семейных скандалах.

Против кандидатуры Гибсона высказались сразу несколько актеров и членов съемочной группы, хотя режиссер Тодд Филлипс, например, был двумя руками «за». Поговаривают, что заводилой в деле увольнения Мела был Зак Галифианакис. Не иначе, комик опасается, что Гибсон затмит его на экране, и даже знаменитая борода не поможет Заку привлечь внимание к своей персоне. Шутки – шутками, а дело сделано: Гибсон отстранен, и нет гарантии, что в ближайшее время проблемы Мела с трудоустройством не возникнут вновь.

Нисон сыграет все того же татуировщика. Лиам, как выяснилось, большой поклонник первого «Мальчишника», и откликнулся на предложение появиться в сиквеле с энтузиазмом. Премьера «Мальчишника в Вегасе 2» состоится 26 мая будущего года.





КОММЕНТАРИИ 11

Ублюдки.Бездарностям всегда завидно,что у других что-то получается.Мелу успехов во всём.

Мда... А Зак вроде и не чёрный... Не, они реально чоткнутые все: человек - гений, доказал ни раз, а они накинулись на одиночные моменты из его личной жизни.

Зак - еврей, это всё объясняет.

Jefri, Зак как видно по его фамилии потомок гречиских эмигрантов и по религиозным убеждениям православный христианин. Так что, если фамилия не знакома Вам это еще ничего не значит. А то что Мела не будет - это действительно жалко

Да.. , к сожалению, на другом ресурсе уже прочел.

Мел крепкий мужик, выдержит это испытание, в первую очередь совладать с самим собой , а дальше уже глупо сомневаться в его достижениях. Ну повыпендриваются еще полгода , да и пройдет все. На общественном мнение мир с ума сходит, но есть адекватно понимающие, что в высказке Гибсона могло содержаться что угодно и никаких расистских акцентов не предполагалось. Ну "эффект толпы",люди в чрезвычайных ситуациях превращаются в баранов , также и тут по моральной. Понимая все происходящее , близкая подруга Гибсона , которая не отступилась в сложный период от него, Вупи Голдберг ( с улыбкой на лице )сказала примерно следующее " Мел не расист и не антисемит, он просто кретин " Ну думаю, все мы понимаем истинность этой фразы. Желаю Гибсону разобраться в себе, а там уже и гениальные творения не за горами.

что касается отказов и тд... многие со временем очень пожалеют об этом , это очевидно. А в США против Гибсона быть модно сейчас , мде....из серии " Я свидетель, а что случилось ? ".

Да... слов нету, одни эмоции, какого лешего личная жизнь Мела и работа... непонимаю. какой то бородатый ... (любое нецензурное слово) которого я первый раз вижу... и дядька Мел, перед многогранным талантом которого, можно шляпу снимать . Идиотизм!

Творческих успехов Мелу!

Мела в президенты!

Шутки шутками, НО! Очень хочется надеяться что травля эта скоро прекратиться. Можно подумать они там все белые и пушистые, не выпивают и фингаля женам не ставят. Вспомним Гарри Олдмана времен фильма "Ромео истекает кровью"... что то ни кто не мешал ему сниматься когда он закладывал и вообще был не пай мальчиком.

А Тайсона брали в первую часть с его-то репутацией и без проблем, хотя и арестован был за драку, еще за что-то там, ухо откусил противнику на ринге, и ничего, с ним работали на съемочной площадке. А тут... Двойные стандарты.

Чтоб им там всем провалится! Руки прочь от Мела!

Думаю если так дело пойдет дальше, Мелу вряд ли кто-то предложит хорошие роли, да и как режиссеру ему никто денег не даст...жаль, но похоже Мелу уже пора семечки на пенсии грызть...

А может, все гораздо проще досужих сплетен - бюджета не хватило на Мела. Не сговорились, по рукам не ударили.

А Лиам все же берет меньше в разы.

Все разговоры про репутацию - пустой звук и черный пиар (как известно, антипиара не бывает)

Никому и никогда в шоубизнесе не мешала плохая репутация, если зритель идет на звезду - да будь ты хоть сатана, тебя снимут и заплатят столько, сколько запросишь.

И совсем другое дело, когда элементарно не хватает бабла. А факт "бедности" можно прикрыть бузней про "репутацию". А на самом деле - не зелен ли виноград...

Гнать поганой метлой этого придурка Галифиануса из Голливуда! Зачем его вообще слушают? Кто он такой? Сыграл в тупорылой, дебильной и бездарной комедии "Мальчишник в Вегасе" и типа крутой актёр? Верните Мэла Гибсона! Он прекрасный актёр, не один раз доказал это всему миру! Перед ним Галифианус никто!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер