НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вдова Рэйчел

26 октября 2010, 10:54:00
Вдова Рэйчел

Ресурс Pajiba информирует о весомом пополнении в актерском ансамбле комедии "You Are Here", режиссирует которую создатель "Безумцев" Мэттью Вайнер. Главные роли достались Рэйчел МакАдамс, Джеку Блэку, Рене Зеллвегер и Мэтту Диллону.

Мэттью, дебютирующий этим проектом в большом кино, сам написал сценарий о двух тридцатилетних бестолочах, не торопящихся взрослеть. Ситуация заходит на крутой вираж, когда одному из них достается наследство от упокоившегося отца. Парень становится владельцем загородного имения, обширных земельных угодий и торгового бизнеса.

МакАдамс отошла роль молодой вдовы, в которую влюбляются оба друга. Непутевого наследника изобразит Джек Блэк. У Зеллвегер - роль сестры, расстроенной оглашенным завещанием. По Мэтту Диллону остаются вопросы: пока не ясно, достанется ли ему роль второго лоботряса, крепко закладывающего за воротник синоптика-женоненавистника, или брат Джонни "Драмы" сыграет кого-то, о ком мы еще не знаем.

Вайнера давно ждут на большом экране. Человеку, который приложил руку к "Клану Сопрано" и "Безумцам", найдется, что сказать аудитории кинотеатров. Подготовка к "You Are Here" началась в прошлом году, и на тот момент к фильму были прикреплены Дженнифер Энистон, Бредли Купер и Зак Галифианакис. Тогда в дело вмешались "Безумцы", чей съемочный график не позволил Мэттью запуститься с комедией. Сейчас у Вайнера - новые актеры и планы продюсеров выпустить картину в прокат в следующем году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер