НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В зоне особого внимания

1 ноября 2010, 10:16:00
В зоне особого внимания

Пока Майкл Бэй готовит очередной дорогостоящий бадабум, его главный конкурент, Роланд Эммерих, решил доказать миру, что способен обойтись без гигантских бюджетов и снимать кино, так сказать, ради любви к искусству. После ленты о Шекспире «Anonymous» Эммерих возьмется за копеечный фантастический триллер «The Zone».

The Hollywood Reporter в курсе дела: «The Zone» расскажет о вторжении инопланетян, так что одержимость немца уничтожением матушки Земли никуда не делась. Зато стоить это кино будет… $5 миллионов! Фильм, по последней моде, выдадут за «обнаруженную видеозапись». Так что мы увидим своего рода репортаж о попытке захвата планеты злобными пришельцами. Диалоги будут по большой части импровизированными. Главные герои фильма – журналист, мучающийся кризисом среднего возраста, и молодой чернокожий оператор.

Сценарий – на совести француза Гийома Тунзини. По слухам, Sony готова выступить в качестве дистрибьютора.





КОММЕНТАРИИ 5

Удачи!

Ярое отвращение к Эммериху, более тупых фильмов в более тупом жанре наврятли видел

Кхм, фильмы-катастрофы далеко не самый тупой жанр! Например те же молодёжные комедии во сто крат тупее! Но даже если забыть о жанре, фильмы Эммириха может и не лучшие в мире, но до самых тупых им как до неба.

Интересно , хочется на искусность Эммериха посмотреть, как справится с 5 млн бюджетом. С большими проектами по большей мере у него все получается, где-то очень очень хорошо, где-то твердое "неплохо".

Если Гарет Эдвардс снял "Монстров" за 0.015 млн, то за 5 млн можно очень многое сделать. Нужен лишь оригинальный небанальный сценарий и отсутствие известных актеров.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер