НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Доживем до выпускного

8 ноября 2010, 14:14:00
Доживем до выпускного

"Героическая" Хейден Панеттьери и "сумеречная" Никки Рид примут участие в триллере "Downers Grove", сценарий к которому написал культовый писатель Брет Истон Эллис ("Американский психопат", "Информаторы"). Еще одной актрисой, подписавшей контракт, стала Ребекка Де Морней.

Вопреки традиции литератор занялся адаптацией чужого произведения - одноименного романа Майкла Хорнберга 2001 года. В центре будущей картины - учащаяся хай-скула в пригороде Чикаго, сходящая с ума от мысли, что именно она будет следующей, кто умрет в канун окончания учебного года. По жуткой традиции в эти дни в школе находят труп кого-то из выпускников, умерщвленного каким-нибудь экзотическим способом. Роль трясущейся от страха школьницы отошла обязательной в таких случаях блондинке - Хейден Панеттьери.

Поставит картину, напоминающую о времени, когда хоррор-жанром правил Кевин Уильямсон, Нелсон МакКормик, обитающий на телевидении с середины 90-х ("Риззоли и Айлс", "Саусленд") и лишь дважды заходивший на территорию большого кино ("Отчим", "Выпускной").





КОММЕНТАРИИ 2

Сюжет конечно банальный, но в Брета Истона Эллиса я верю. Он если и не закрутит триллер-составляющую, то неплохую драму точно добавит. Тем более его любимая тема-студенты. И режиссер не разочаровывает, Выпускной довольно милый.

Надеюсь фильм будет хорошим. Интересно в коком году выйдет?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер